Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo ir desde un fotograma a una url

Estas en el tema de como puedo ir desde un fotograma a una url en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos estoy estudiando flash y tengo un pequeño problema... quizas es por que no se buscarlo ya que le he dado unas vuelts por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 06:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
como puedo ir desde un fotograma a una url

hola amigos estoy estudiando flash y tengo un pequeño problema...
quizas es por que no se buscarlo ya que le he dado unas vuelts por buscadores pero no lo encuentro....

mi problema es que tengo una animacion y me gustaria que cuando llegara al ultimo frotograma vaya a una url determinada lo intente con el geturl pero al no estar dentro de un boton no funciona please ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 07:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo ir desde un fotograma a una url

He hecho una prueba y la mejor solucion es ir al final de tu animación y en el fotograma clave INTRODUCE las siguientes acciones:

getURL("http://www.google.es");
stop();

La pagina puedes poner la tuya no pongas la del GOOGLE jejej
Pon stop(); porque sino te carga la pagina cada vez que hace el loop la pelicula jejej

Aquí una imagen de ejeplo por si lo entiendes mejor.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.