Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo editar un archivo flash .exe?

Estas en el tema de Como puedo editar un archivo flash .exe? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal: Necesito que alguien porfavor me ayude y me diga como hago para editar un archivo .exe flash. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 18:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo editar un archivo flash .exe?

Que tal: Necesito que alguien porfavor me ayude y me diga como hago para editar un archivo .exe flash.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 20:09
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
No se puede, desde flash.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 09:35
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hay algunos softwares que pasan los archivos exe a swf, pero a .fla no...

No recuerdo ninguno en este instante


saludos
__________________
La Pana
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Nasssss

Si que existe sowtware para conseguir el .fla, yo uso el "Imperator" , en la version demo no te pilla el action script de flash. En la version de pago permite todo. Ahora si,... hay programas que protegen las pelis de flash y hacen imposible abrirlos. Os recomiendo que los useis para que no os mangen vuestras pelis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
y puedes decirnos donde conseguir ese programa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 20:40
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
No creo que se pueda en estos foros
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 21:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
En principio puedes pasar un exe a swf, utiliza por ejemplo esta herramienta:
http://www.flashkeeper.com/fk.htm
Luego el puedes ver el código del swf con:
http://www.srctec.com/flashdecompiler/

Otra cosa es editar un swf, el proceso de compilación es ireversible y se pierden la mayoría de los datos que contiene un archivo fla. El Imperator tampoco restaura un fla para poderlo editar.

Te aconsejo que utilices estas herramientas para ver cómo es el código y aprender a hacerlo tú mismo. De qué te sirve modificar el trabajo de otro si siempre álguien reconocerá que no es tuyo a menos que lo cambies tanto que te sale mejor hacerlo de nuevo y asi es todo de tú propiedad. Además si visitas páginas como Flashkit y otras verás que tienes miles de archivos fla para poder ver como se hacen e incluso utilizarlos con tus cambios. Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 21:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Se me olvidaba, no hay ningún programa hasta la fecha que proteja un archivo flash al 100%. Ni lo habrá, el código flash es público, esto permite crear aplicaciones de tercero que generen archivos flash y a la vez ha hecho que el flash sea casi un estandar, pero esto también impide que sean seguros porque conociendo el código de compilación es relativamente sencillo crear herramientas de descompilación, sin olvidar que hay una aplicación externa que interpreta el código, en este caso el Player, y se puede tracear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.