Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo exportar una animacion flash a avi

Estas en el tema de Como puedo exportar una animacion flash a avi en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo exportar una animacion flash con movie clips internos y todo, a AVI, en flash MX 2004 profesional.??????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 00:45
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Como puedo exportar una animacion flash a avi

Como puedo exportar una animacion flash con movie clips internos y todo, a AVI, en flash MX 2004 profesional.??????
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 02:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Al importar a AVI no te reconoce los "MOVIE CLIP" por eso deberás cambiarlos a "GRAPHIC" con bucle.
__________________
"el cliente siempre tiene la razón":arriba::stress:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 20:42
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Whoa o sea me dice ke en vez de usar movie clip, use graphics, pero con bucles ???? bucles, puedo anidar graphics, y lograr crear una pelicula en avi, con todo el potencial de flash...
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 18:14
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Please

Cita:
Iniciado por fearlex
Whoa o sea me dice ke en vez de usar movie clip, use graphics, pero con bucles ???? bucles, puedo anidar graphics, y lograr crear una pelicula en avi, con todo el potencial de flash...
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 21:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
si, se puede anidar animaciones pero en gráficos de esta forma
.

Espero que se entienda lo que quiero decir.

Yo utilizo mucho este recurso, muy útil para los movimientos de cámara, ej:
En la escena tengo el marco, el gráfico de cámara.

Dentro del gráfico de cámara tengo los planos delanteros(ej.arboles), los personajes con la accion y los fondos.
__________________
"el cliente siempre tiene la razón":arriba::stress:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 07:56
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Quieres decir ke solo creo un estado estatico en la escena a un simbolo con una animacion adentro ???
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 12:55
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Pregunta Exportando...

Acaso no viene ya con esa opción, puedes hacerlo a la antigüita o mejor te doy un enlace para que ahi lo cheques:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...=220377&page=3
es el comentario de rodrigo polo. Suerte
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.