Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo exportar un flash a dreamweaverd?

Estas en el tema de Como puedo exportar un flash a dreamweaverd? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola para ustedes mi pregunta les parecra tonta.. pero estoy trancado en ella... Es muy simple yo hice una pagina web toda dentro de flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 21:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Como puedo exportar un flash a dreamweaverd?

Hola para ustedes mi pregunta les parecra tonta.. pero estoy trancado en ella...
Es muy simple yo hice una pagina web toda dentro de flash pero la intento pasar a dreamweaverd y tengo problemas enrealidad nose como debo hacerlo correctamente... ya lo e intentado pero sin resultados... me sale es el cuadro donde iria el flash todo como gris con el logo de flash en el medio ... estodo loq hace nose q estoy haciendo mal.. les agradeceria su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 22:09
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
la forma es asi
- crea un swf en flash guardala en la misma carpta donde estara tu html
- en el dreamweaver vete en la pestaña "layout" luego en la opcion layout view luego creaun layout table dentro le creas un layout cell y dentro amigo vas a colocar el swf, ubicandote en common luego en el boton rojo q tiene un f "simbolo de flash", aparecera uina ventana para seleccionar el archivo, cargas el archivo swf y es todo.

saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 22:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
no tengo ninguna pestaña q diga layout.....! tengo la vercion en español... sera por eso..? mas o menos por donde estaria esa pestaña..?
gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
layout son las capas, has de colocar el swf dentro de una capa, aunque tb puedes dentro de una tabla
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 10:54
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
A ver, lo que haces está bien, si te fijas, en la parte de abajo de dreamweaver tienes la ventana propiedades. Pinchas en el objeto flash, y verás que abajo te aparece, entre otras cosas, un botón que pone "Reproducir". Ahí verás, tu flash. Sin embargo, no es necesario verlo funcionando en dreamweaver, sino en el navegador. Si haces un test de la página (pulsa F12), se abrirá el internet explorer, o tu navegador predeterminado, y verás que tu flash aparece.
Bueno, puede que salga, una advertencia de seguridad del explorer, pero le dices que quieres ver el contenido, y te volvera a preguntar, le dices que si, y veras que aparece tu flash.

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 16:01
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
CTRL+ALT+T(INSERTAS UNA TABLA)
CTRAL+ALT+F(insertas una Pelikula de Flash)
Listo ya tienes tu pelikula dentro de dreamweaver... finalmente le das:

ALT+F4

Listo se cierra Dreamweaver.

Magia o Megalomania?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.