Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿como puedo exportar un pdf a flash 5?

Estas en el tema de ¿como puedo exportar un pdf a flash 5? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No entiendo muy bien a qué te refieres con exportar un pdf... ¿Tal vez a que un botón en flash llame a un pdf y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 12:14
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No entiendo muy bien a qué te refieres con exportar un pdf...

¿Tal vez a que un botón en flash llame a un pdf y éste se abra en el IE en una ventana nueva...?

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 12:33
Avatar de yagami  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
hola chedas

a lo que me refiero es que en una animacion de flash yo tenga un boton que llame a un pdf, pero dentro del mismo swf
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 12:37
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo siento, pero hasta ahí no llego...

Pero seguro que maltos tiene la solución...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 12:39
Avatar de yagami  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
pero

y como lo sabes haces tu? me explicas y pasando por otro tema sabes como se hacen las otras cosas como lo de las barras o lo de la pantalla completa para un exe de flash

Última edición por yagami; 26/02/2003 a las 12:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 12:45
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Verás, con respecto a los .exe, no es lo mío... (es que todavía tengo el título de aprendiz...)

Y respecto al tema entre un pdf y el IE, sólo tienes que poner este código al botón:
Código:
on (release) {
	getURL ("archivo.pdf", "_blank");
}
Lamento no poder ayudarte con lo demás...

Saluditos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 12:54
Avatar de yagami  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
yo tambien soy un aprendiz y mucho mas basico

si yo le inserto texto a un swf como le hago para que funcionen unas barras de desplazamiento echas por mi


a muchas gracias por el codigo funciona super bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 13:04
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si quieres que te pase un fla, dame tu mail y te lo envío...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 13:05
Avatar de yagami  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ya seria de gran ayuda

aca tienes mi mail [email protected]

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 14:42
Avatar de yagami  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como lo hago

me explicas como inserto un txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.