Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo ir a un frame X dentro de un SWF externo?

Estas en el tema de como puedo ir a un frame X dentro de un SWF externo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola una pregunta ojala me puedan ayudar tengo un boton q me abre un swf externo en nivel 1, algo asi: on (release) { loadMovieNum("laminas1.swf", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo ir a un frame X dentro de un SWF externo?

hola una pregunta ojala me puedan ayudar tengo un boton q me abre un swf externo en nivel 1, algo asi:

on (release) {
loadMovieNum("laminas1.swf", 1);
}

funciona correctamente pero quiero q me mande a cierto frame del swf q abro, como le pongo? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:13
Avatar de cuen1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como puedo ir a un frame X dentro de un SWF externo?

prueba este con lo que tengas
Código:
on (press) {
	loadMovie();

}
pero lee los faqs que hay esta ese tema
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como puedo ir a un frame X dentro de un SWF externo?

ok mi swf externo tiene 10 frames, pero lo q no se, es como ponerle para que me mande a cierto frame de mi pelicula externa
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como puedo ir a un frame X dentro de un SWF externo?

Hola retro_mb:
Te sugiero que lo cargues en un MC vacío, de ese modo lo puedes controlar mejor.
Comúnmente se cae en un error al querer cargar una película e ir a un fotograma determinado con éste código:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
gotoAndPlay(número del frame);
}
el código gotoAndPlay(número del frame), se activa antes de que se cargue la película por lo tanto no funciona, se tiene que hacer una precarga simple colocando el código así:
En éste ejemplo creamos el MC vacío.
on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(5);//aquí va el número del frame donde se quiere ir
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como puedo ir a un frame X dentro de un SWF externo?

Excelente, gracias, funciono correctamente solo q tengo un problema extra, me cambio la posicion de mi swf como le puedo poner la posicion exacta sin q se mueva?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: como puedo ir a un frame X dentro de un SWF externo?

si te fijas el codigo que te ponen lo copian de aqui te sugiero que leas ese tutorial para comprender mejor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 13:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como puedo ir a un frame X dentro de un SWF externo?

Hola retro_mb:
Adiciona éste código debajo de ésta línea: clip_mc.loadMovie("peli2.swf");:
clip_mc._x = 200;//aquí cambia el valor por la ubicación en la horizontal
clip_mc._y = 100//aquí lo mismo para la vertical.

Espero haberte sido de ayuda.

P.D. Vaya, si la envidia fuese tiña cuantos tiñosos habría.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como puedo ir a un frame X dentro de un SWF externo?

Ok Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.