Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo puedo guardar una imagen contenida en mi swf??

Estas en el tema de Cómo puedo guardar una imagen contenida en mi swf?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, les comento que tengo un sitio 100% flash en el cual tengo una galeria de imagenes en la cual me gustaria habilitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo puedo guardar una imagen contenida en mi swf??

Hola a todos, les comento que tengo un sitio 100% flash en el cual tengo una galeria de imagenes en la cual me gustaria habilitar una opcion de guardado, pero no se como hacer para que los que visitan mi sitio puedan guardar una de las imagenes a su disco duro.

Les agradezco mucho su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 13:03
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Tendrias que poner tus fotos fuera del SWF y direccionar hacia ellas cada foto, bonton, etc.
Si te parece y para que no rompa con tu diseño. Habilita un HTML con las fotos.
Lo direccionas esto en una ventana pequeña y ya ta...!!!
Suerte
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta pero no me gustaria utilizar otra ventana porque definitivamente si romperia mi esquema.

Hay alguna manera de hacerlo utilizando ASP??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 20:28
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mmh creo qe solo se podria abriendo otra ventana, o bien a menos que sea un zip, pero tendras qe ver como se comporta... podrias poner junto a la foto en flash, digamos la opcion de descargar y un boton con el siguiente codigo...

on(release){

getURL("http://tuurl.com/fotos/foto.jpg", "_blank");

}

pero abriria una ventana nueva...

ahora qe si zipeas la foto y asi la subes, entonces si la bajaria al disco duro
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Me parece un abuena solicion que ya habia pensado...si no encuentro una viable tendre que hacerlo de esa manera.... GRACIAS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 13:05
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
la solucion de BeN creo yo que es la mas acertada, ya que al hacer click en la foto, solamente aparecera el cuadro para descargar la foto......obviamente si se encuentra dentro de un zip!

  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 00:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
en el flash 2004 no se podra hacer eso...?? he oido que no puede configurar el boton derecho... me imagino que debe de ser complicado... Pero por el momento la opcion de Ben me parece la mejor...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.