Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo hacer????

Estas en el tema de Como puedo hacer???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor queria saber como puedo hacer menu desplegables para una pagina que a futoro quiero hacer, si tiene un manual para ello facil de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 07:58
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como puedo hacer????

Por favor queria saber como puedo hacer menu desplegables para una pagina que a futoro quiero hacer, si tiene un manual para ello facil de entender y practicar................. se lo aghradecira mucho, estoy empesando con flash y se algo, por favor ayudenme

miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 08:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
FlashKit
Flash-es
ActionScript

Muy buenos tutos!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:18
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias DragonX, los revisare,,,, despues hablamos.....

Miguel
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 06:34
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Maltos gracias por tu ejemplo, lo vi y me parece geneal, pero queria verlo en el editor de flash, para ver su estructura y tratar de enteder como se hizo y no lo pude habrir en mi flash 5.0, creo que es hecho con una version nueva, si puede decirme un manual especiaizado en hecer menu desplegables te lo agardeceria, ya que estoy dando los primero pasos en esto...

Me pogo a tus ordenes aqui en venezuela......

miguel
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 13:05
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias maltos lo revisare y te mantendre informado, mas adelante necesitare que me digas como puedos acelerar los elementos que se encuentran en un pelicula de flash individulamnete? y tambien como hago para que una pelicula se detenga por un tiempo determinado y luego continue?

OJO: en flas 5.5 si me dice en donde puedo conseguir el Flash MX en español te lo agardecria

miguel
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 06:32
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias maltos el codigo que me diste funciona bien, con exceccion de que elimine el stop, porque sino se para y despues de dar enter aranca y la idea es que llegara al objeto luego de tantos segundos siguiera

Estoy a tus ordenes en venezuela, otra duda como linkeo de un sitio a otro, es com AS? o hay otro forma?????
Gracias

miguel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.