Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo hacer??

Estas en el tema de Como puedo hacer?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy cargando una pelicula externa a traves de loadMovieNum ("pelicula.swf", 1); y estoy usando _level1.gotoAndStop (2); para ir a un determinado fotograma de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 19:17
Avatar de pabloveintimill  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer??

Hola, estoy cargando una pelicula externa a traves de

loadMovieNum ("pelicula.swf", 1);

y estoy usando

_level1.gotoAndStop (2);

para ir a un determinado fotograma de mi pelicula pero no puedo controlar la ubicación en la que se carga la pelicula externa, como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 20:42
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira estos post...!

Te explicaria más, pero si aquí ya esta todo, cualquier cosa avisa!!, saludos! http://www.forosdelweb.com/f16/cargar-xxx-swf-frame-determinado-278527/
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 14:08
Avatar de pabloveintimill  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Niconirva, pero no es mi problema el de ir a un fotograma en especifico de la peli externa, lo que necesito es cargar esta peli en lugar especifico en el _level1, porque por defecto se ubica en x= 0, y = 0, deseo ubicarle en lugar específico y a demas cambiar el tamaño del swf externo pero esto debe estar en el _level 1, gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 17:22
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Aaahh! Bueno entonces..

Mis disculpas por no leer correctamente tu primer post,.., el código adecuado para tal situación es:
Código:
cont.loadMovieNum("pelicula.swf",1);
cont._x = --;//Tu coordenada X
cont._y = --;//Tu coordenada Y
cont._xscale = --;//Tu valor de X (ancho)
cont._yscale = --;//Tu valor de Y (largo)
De esta manera resolverias la cuestion de cargarlo donde tu quieras dandole el tamaño que prefieras. Obviamente debes editar, los parametros que te indique acorde con tus necesidades!, espero que te ande, sino me avisas
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein

Última edición por Niconirva; 12/03/2005 a las 17:26
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 18:12
Avatar de pabloveintimill  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Otra ves te molesto Niconirva, pero no me corre tu código, no se carga la pelicula, cont es el mc que contiene la peli???, o existe otra manera, lo que deseo hacer es cargar una pelicula externa en un lugar y con dimenciones específicas dentro de la peli principal, pero la peli externa debe empezar desde el 2 frame.
Mil gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 18:45
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí es cierto...!

Mira lo mire mejor y es cierto.., el problema es que no funciona con loadMovieNum, debes usar:
Código:
cont.loadMovie("pelicula.swf");
cont._x = --;//Tu coordenada X
cont._y = --;//Tu coordenada Y
cont._xscale = --;//Tu valor de X (ancho)
cont._yscale = --;//Tu valor de Y (largo)
_level1.gotoAndStop (2);
Es la única forma (que yo conosco...), si efectivamente cont es el nombre de instancia de mc cualquiera, que no importa.
Te sugiero esto: crea un swf (auxiliar) que contenga el mc -un cuadrado azul por ejemplo, esto no importa- a este mc dentro de tu swf auxiliar le pondras nombre de instancia "cont" y pegaras en el primer fotograma de este swf el codigo anterior (editando lo que ya sabes como tu precisas).
En tu peli principal carga, con loadMovieNum en el nivel que precises este swf auxiliar. Y listo.. así deberia andar.., espero que por fin lo resuelvas.., sino no hay problema te sigo ayudando... (ja! si es que de verdad te ayudo! ) un abrazo!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 20:37
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Casi bien, pq estás haciendo referencia a _level1 y por el código no existe o por lo menos existe pero no hay nada en él

Ocupa esto:

Código:
with(cont) {
   this.loadMovie("pelicula.swf");
   this._x = --;//Tu coordenada X
   this._y = --;//Tu coordenada Y
   this._xscale = --;//Tu valor de X (ancho)
   this._yscale = --;//Tu valor de Y (largo)
   this.gotoAndStop (2);
}
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 21:15
Avatar de pabloveintimill  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por su ayuda pero aun no puedo resolver el problema, Niconirva use tus 2 sugerencia pero aun no funciona, gracias goc00 pero tampoco funciona tu codigo, un no se carga la peli, lo maximo que he logrado hasta hora es reproducir la peli externa desde el 2 frame pero no logro colocarla en el sitio que quiero, y menos del tamaño que quiero y esto usando un loadMovieNum.
Gracias por su ayuda....
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 17:43
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Entonces, hazlo con niveles:

Código:
stop();
//cargamos la película en el nivel 1
loadMovieNum("película.swf", 1);
//manejas sus propiedades
_level1._x = --;//Tu coordenada X
_level1._y = --;//Tu coordenada Y
_level1._width = --;//Tu valor de X (ancho)
_level1._height = --;//Tu valor de Y (alto)
_level1.gotoAndStop (2); // Vas al frame 2 de la película cargada
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 18:43
Avatar de pabloveintimill  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mil gracias por su ayuda ya logre encontrar la solucion este es el codigo que use :
contenedor.loadMovie ("pelicula.swf");
//determino controlar la linea de la pelicula externa
contenedor._lockroot = true;
//mando al 2 frame de pelicula.swf
contenedor.gotoAndStop(2);
//lo dimensiono
contenedor._width = 200;
contenedor._height = 170;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.