Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo hacer un boton que corra la pelicula hacia atras???

Estas en el tema de Como puedo hacer un boton que corra la pelicula hacia atras??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal.. necesito saber si hay algun codigo para correr una pelicula hacia atras...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 03:04
Avatar de GaGo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, México, America, Planeta Tierra, Sistema Solar.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Como puedo hacer un boton que corra la pelicula hacia atras???

hola que tal..
necesito saber si hay algun codigo para correr una pelicula hacia atras
__________________
A es A y B es B
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
no no se puede amigo lo q puedes hacer es copiar los fotogramas los ultimos los pegas en los primeros y viceversa y luego lo ejecutas normal
pero no se puede dar marcha atras a ala liena de tiempo Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 10:08
oom
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo he visto una vez una película que sí lo hacía. Hacía una especie de bucle en el que iba al fotograma anterior cada vez que se ejecutaba hasta llegar al primer fotograma. Siento no poder dar más detalles porque no me acuerdo donde lo ví ni lo tengo grabado. Espero que estas pistas te ayuden en algo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 04:49
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
si q s puede!!

yo estoy haciendo algo parecido ahora. lo q hago es crear una variable (atras) que es 1 o 0. dspues cada fotograma tiene este codigo:
if (atras==1) {
gotoandplay(fotograma_anterior)
}
Luego si quiero que la pelicula avance pongo atras a 0 y viceversa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 05:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
ah vale de esa manera claro q se puedo hombre .... yo m referia a la linea de tiempo de manera manual
claro lo q puedes hacer es por ejemplo una variable contadora por ejemplo 10 al 1 y pones lo siguiente

this.gotoAndPlay(variable)
variable--

asi digamos q se retrocede forzando la linea de tiempo

un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 01:33
Avatar de GaGo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, México, America, Planeta Tierra, Sistema Solar.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
chido locos
__________________
A es A y B es B
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.