Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo hacer esto????

Estas en el tema de como puedo hacer esto???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola mira quiero hacer lo q sale en esta pagina. 1: la noticia online q sale, la noticia va subiendo... 2: ese pequeño chat q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 05:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación como puedo hacer esto????

hola mira quiero hacer lo q sale en esta pagina.

1: la noticia online q sale, la noticia va subiendo...
2: ese pequeño chat q sale ahi como lo puedo hacer y como se yama?
3: la web dnd se encuentra esto es: http://www.jscity.com/
4:gracias
__________________
<html><center>
<embed src="minibanner.swf" height=50 width=200>
</embed></center></html>

Última edición por silvertt; 13/11/2002 a las 05:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 07:15
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
mira y seguro que lo encuentras

Si entras en la página que has escrito, a tu izquierda tienes ese efecto de scroll, llamado <scroll noticias>. Si pinhas sobre él te dice como se hace. Suerte y a por él.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje y el otro?? ese del chat??

pues eso el del chat ese como se hace?? gracias tio!
__________________
<html><center>
<embed src="minibanner.swf" height=50 width=200>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola q tal.

Quiza te convendría preguntar mejor en el foro de javascript, ya que esa web es de recursos para javascript... y en el otro foro seguro que hay gente mas experimentada que en este de flash.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
TagBoard

Pues mirá lo de la noticias es un simple javascript! Y lo del "pequeño chat" se llama tagboard y está hecho en php, lo único que tenés que hacer es mirar si tu servidor soporta php y meter en él los archivos que bajas de pagina mensajeitor , ahi podés bajar la ultima version y ver un ejemplo.

Saludos
__________________
juanej
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 03:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias

gracias esdtaba buskandolo hace tiempo... y qda bien por si te dejas un hueco y no sabes q poner... veng saludos!
__________________
<html><center>
<embed src="minibanner.swf" height=50 width=200>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.