Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo hacer esto?

Estas en el tema de como puedo hacer esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos :D mi pregunta es que como podria hacer para que en un inputext poner un texto y que al presionar encima este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como puedo hacer esto?

hola a todos :D mi pregunta es que como podria hacer para que en un inputext poner un texto y que al presionar encima este desapareciera dejando paso al usuario para escribir :D

gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:33
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
primera = true;
texto.onSetFocus = function() {
if (primera == true) {
primera = false;
texto.text = "";
}
};


Creo q así te puede servir,

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no me deja poner el codigo en un textinput :( o quizas es que me equivoco al hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 16:11
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ese codigo no va al input, solo se pued poner codigo en botones, clips, y en la pelicula principal.

Una cosa que se me olvido antes, cambia "texto" por el nombre que le des al input.

Saludos, cuenta lo q pasa
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok,la cosa es que tengo un bucade fash quisiera que ponga buscar en donde el usuario tiene que escribir para realizar la busquda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 17:08
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pos escribelo directamente sobre el input, cual es e lproblema?

saludos, me voy ya a dormir
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias :D el problema es que quisiera que al pulsar el texto desapareciera ^^u pero no creo que sea posible....
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 08:30
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Anda perfecto el codigo que te paso Nab.
Crea tu input text en el escenario y escribile un texto en el mismo input text
luego clikeas en el frame 1 de tu peliicula y a ese frame le pones el codigo que te paso el-
primera = true;
texto.onSetFocus = function() {
if (primera == true) {
primera = false;
texto.text = "";
}
};
y listo... corre tu pelicula y anda
;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias a todos :D ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.