Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo hacer esto

Estas en el tema de como puedo hacer esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas a todos. Tengo hecho un tiro parabolico en flash, lo que pasa esque nose como poner un boton para que empiece a moverse i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 15:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa como puedo hacer esto

Wenas a todos.
Tengo hecho un tiro parabolico en flash, lo que pasa esque nose como poner un boton para que empiece a moverse i otro para pararlo, a ver si alguien me podria ayudar,os dejo aqui el codigo:


_root.onLoad = function(setInterval) {
velocidad = 70;
tiempo = 0;
angulo = -45*Math.PI/180;
vel_inicial_x = velocidad*(Math.cos(angulo));
vel_inicial_y = velocidad*(Math.sin(angulo));
posicion_inicial_x = Bola._x;
posicion_inicial_y = Bola._y;
}
_root.onEnterFrame = function(setInterval) {
tiempo += 0.4;
Bola._x = posicion_inicial_x+vel_inicial_x*tiempo;
Bola._y=posicion_inicial_y+vel_inicial_y*tiempo+4. 9*tiempo*tiempo;
vel_x = vel_inicial_x*tiempo;
vel_y=vel_inicial_y+9.8*tiempo;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 15:51
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola 3otijo:

le hice unos arreglos a tu codigo, espero no te moleste, pero si funciona.

Código:
_root.onLoad = function() {
	velocidad = 40;
	tiempo = 0;
	angulo = -45*Math.PI/180;
	vel_inicial_x = velocidad*(Math.cos(angulo));
	vel_inicial_y = velocidad*(Math.sin(angulo));
	posicion_inicial_x = Bola._x;
	posicion_inicial_y = Bola._y;
};
function mover() {
	this.onEnterFrame = function() {
		tiempo += 0.4;
		Bola._x = posicion_inicial_x+vel_inicial_x*tiempo;
		Bola._y = posicion_inicial_y+vel_inicial_y*tiempo+2*tiempo*tiempo;
		vel_x = vel_inicial_x*tiempo;
		vel_y = vel_inicial_y+9.8*tiempo;
		if (Bola._y>Stage.width) {
			delete this.onEnterFrame;
		}
	};
}
dibujas un boton cualquiera y le pones este codigo:
Código:
on(release){
	_root.mover();
}
espero te sea de mucha ayuda....

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Julio lo que me as puesto me a sido de gran ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.