Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo hacer esto ?

Estas en el tema de Como puedo hacer esto ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien me puede decir con que programa puedo hacer estos botones porfavor: http://javidj.foroactivo.com/aqui-estan-los-requisitos-y-las-muestras-entren-f74/todos-los-botones-flash-estan-aqui-t949.htm...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer esto ?

alguien me puede decir con que programa puedo hacer estos botones porfavor:

http://javidj.foroactivo.com/aqui-estan-los-requisitos-y-las-muestras-entren-f74/todos-los-botones-flash-estan-aqui-t949.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 14:11
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

Son malisimos, pero se ahcen con Flash... jejeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

pero con que programa ??

quiero saber el nombre
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 14:33
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

Adobe Flash CS3
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

oie pero viene con esos botones predeterminados?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 14:37
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

No, vienen unos mejorcitos. Esos que muestran en esa web son muy sencillos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

A tienes el link para descargar full?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 22:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

perdon por hacer doble post pero, el programa que me dijiste no trae los botones predeterminados

sabes de alguno que los traiga?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 23:22
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

Camry, si no sabes utilizar flash, para que quieres esos botones? se deben programar las rutas en flash, y si son muy malos esos botones.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

no me importa que sean malos solo quiero poder hacer botones como esos pero que los botones vengan con el programa

que el programa los traiga predeterminados y yo les pueda cambiar el color, la letra , etc...
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

nadie responde :S
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 11:22
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

hola es mejor que utilices el adobe flash cs ya que los puedes diseñar a tu gusto con un poco de paciencia XD es lo mejor
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:47
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

jajaja.... Mira, Flash no es un programa facil de utilizar si no lo usaste nunca, menos para hacer un boton, ya que necestitas tener alguna nocion de prorgamacion. Cualquiera de las versiones de Flash trae botones predeterminados, los que mostras en esa web apestan y obvio no trae esos. Podes usar Flash, Swish, Dreamweaver, etc. Cualquiera de esos programas traen botones, en uno es mas facil que en otro.
Por otro lado aca no se pasan links para descargas de programas full. Si lo necesitas full en la pagina de Adobe lo poeds comprar.

Saludos y Suerte!
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 21:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

la mejor manera de diseñar botones es hacerlos un mismo preferible mente en el programa en el que diseñemos mejor y pasarlo a flash
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 22:03
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Como puedo hacer esto ?

Insisto acaso se rompio el gugel ?¿?¿?¿
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.