Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo hacer para que un boton realize primero una accion y luego realize otra?

Estas en el tema de Como puedo hacer para que un boton realize primero una accion y luego realize otra? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como estan tengo una consulta lo que es que estoy haciendo una pag web, y quiero que al presionar un boton del intro primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como puedo hacer para que un boton realize primero una accion y luego realize otra?

Hola como estan tengo una consulta lo que es que estoy haciendo una pag web, y quiero que al presionar un boton del intro primero cargue un movieclip y luego se vaya al url indicado, he estado buscnado pero aun no me funciona me podrian ayudar xfavor?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como puedo hacer para que un boton realize primero una accion y luego real

Hola,
No se entiende si es que quieres hacer las 2 cosas a la vez o una después de la otra.
Si es las 2 a la vez:
on(press){
miclicp.loadMovie("elarchivo.swf");
getURL("dondesea.htm");
}

Si quieres que se vaya al URL después de que se haya visto la animación:
on(press){
miclicp.loadMovie("elarchivo.swf");
}

En la animación pones en el fotograma final:
stop();
getURL("dondesea.htm");

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer para que un boton realize primero una accion y luego real

Hola... soy nuevo en esto... pero les habgo una consulta...
igual que lo anterior, pero necesito que avance 20 fotogramas (del 40 al 60) y salte al fotograma 70... ¿¿cómo se hace??...
gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer para que un boton realize primero una accion y luego real

muchas gracias ia me salio :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como puedo hacer para que un boton realize primero una accion y luego real

Haces lo mismo que dice exangel, pero le pones un gotoAndPlay(70);
Saludos
__________________
www.armand.cat
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como puedo hacer para que un boton realize primero una accion y luego real

Hola Gonzonu,
Si es pulsando un botón, al botón le pones:
on(press){
gotoAndPlay(40):
}

En el fotograma 60 le pones:
gotoAndPlay(70);

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer para que un boton realize primero una accion y luego real

hice lo que me dijo exangel i me funciono bien
en flash pero cuadno pase el swf al dreamweaver ya
no me carga el url
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Como puedo hacer para que un boton realize primero una accion y luego real

la direccion debe ponerse completa "http//www.direccion.com"

saludos
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 18:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer para que un boton realize primero una accion y luego real

es que es un archivo html no una direccion exactamente.
solo deja de funcionar cuando pongo el swf en el dreamweaver
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 21:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer para que un boton realize primero una accion y luego real

ia funciona el problema era por el firefox.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer para que un boton realize primero una accion y luego real

Gracias exangel... pero el tema es un toque más complicado (creo o para mi)... la cosa es que lo que quiero hacer es supongamos... tengo una botonera “quienes somos” otra “productos” y otra “contacto”... cuando inicio “quienes somos” se inicia toda una peli con aparición de objetos... el tema es que quiero hacer que cuando clikeo otro botón “producto o contacto” los objetos que están en pantalla pertenecientes a “quienes somos” desaparezcan de una forma determinada y luego pase a la película del botón “producto o contacto” que se clikeo... ¿se entiende??... es como que quiero hacer que del fotograma 10 al 40 está toda la peli de “quienes somos” 10 al 20 aparecen los objetos y cae en STOP, del 21 al 40 vuelven a desaparecer y en el 50 empieza la peli de “productos”...
creo que sería algo así:
on (press)
{arrancar peli desde dónde está y hacer 19 fotogramas más (sería el cierre de
peli de donde está) y luego {gotoAndPlay(50);}

Un abrazo.... y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.