Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Puedo Hacer Un Preload A Mis Images Y Texto

Estas en el tema de Como Puedo Hacer Un Preload A Mis Images Y Texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos me he dado cuenta que cuando cargo mi pelicula en mi web se carga perfectamente pero las images y el texto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 03:14
Avatar de jhhonn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: NY
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Como Puedo Hacer Un Preload A Mis Images Y Texto

Hola a todos

me he dado cuenta que cuando cargo mi pelicula en mi web se carga perfectamente pero las images y el texto de mora y me manda una linea como: load=ujaas#%akd algo así

quiciera saber si hay alguna forma de hacer pre load a las imagenes externas que tengo y al texto que tambien es externo


alguna manera???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno no se si sabes hacer un preload para un clip ..pos bueno es lo mismo ..te mando un ejemplo pàra que veas como se hace un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 11:36
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
suponiendo que tenes la foto dentro del folder 'misfotos',
crea un movieClip vacio y colocalo donde queres que aparezca la foto, asignale un nombre, aqui le asigne el nombre 'elclipvacio', al boton que carga la foto:
Código:
on(release){loadMovie("misfotos/lafoto1.jpg",elclipvacio);
hacer_precarga();
}
ahora en el frame donde esta el boton, y el clip donde cargas la foto le pegamos la funcion hacer_precarga y una funcion para eliminar el onenterframe una vez terminada la precarga:
Código:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}
hacer_precarga=function(){
onEnterFrame=function(){
	bl=elclipvacio.getBytesLoaded();
	bt=elclipvacio.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc+"%");//que podes tirarlo a un campo de texto
	if(bl==bt){
                                trace("foto cargada");
		del_o();
	}
}
}
para el texto podes crear una variable dentro del texto que halas desde flash y una vez halada pues el texto ha cargado..
en el txt:
Código:
cargado=1;
tonces desde flash...
Código:
createEmptyMovieClip("contenido",100);
loadVariables("elarchivo.txt",contenido);
y de un frame a otro hace un bucle para revisar si ya esta cargado o no el .txt
Código:
if(contenido.cargado){
trace("contenido cargado");
//aqui podes ponerle algo como peliculacarga._visible=0;
}
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 00:17
Avatar de jhhonn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: NY
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No me sale nada

si podrías explicarme con un poco más de detalles

lo que hice fue crear un simbolo de clip de pelicula en el primer fotograma. Este clip tiene la cruz de cordenas al lado izquierdo superior

despues en el clip le puse este codigo:
on (release) {
loadMovie("01.jpg", elclipvacio);
hacer_precarga();
}

y al fotograma le puse:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}
hacer_precarga=function(){
onEnterFrame=function(){
bl=elclipvacio.getBytesLoaded();
bt=elclipvacio.getBytesTotal();
perc=int((bl/bt)*100);
trace(perc+"%");//que podes tirarlo a un campo de texto
if(bl==bt){
trace("foto cargada");
del_o();
}
}
}

pero nada sucede...

solo le cambie el nombre del archivo que voy ha llamr que es 01.jpg y le puse de nombre de instacia al clip: elclipvacio

porfavor dime en donde estoy fallando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.