Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo hacer un simple Unloadmovie en AS3

Estas en el tema de Como puedo hacer un simple Unloadmovie en AS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. un saludo; tengo en la linea de tiempo, puesto en varios keyframes unos Loadmovies en AS3; pero antes del Keyfreme que cargua la siguiente movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 17:52
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Como puedo hacer un simple Unloadmovie en AS3

un saludo;
tengo en la linea de tiempo, puesto en varios keyframes unos Loadmovies en AS3;
pero antes del Keyfreme que cargua la siguiente movie tengo que poner un simple.......Unloadmovie en AS3 ( removeChild(); )........pero no se como se hace la funcion en AS3 para que funcione.

Alguien sabe como hacerlo????

Merci
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 18:15
Avatar de esdebon  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: México
Mensajes: 167
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como puedo hacer un simple Unloadmovie en AS3

Para que se vea lo que cargaste en los Loaders les debiste poner un nombre y hacer un:

Código actionscript:
Ver original
  1. addChild(nombreDelLoader);

Simplemente necesitas


Código actionscript:
Ver original
  1. removeChild(nombreDelLoader);


Aunque el removeChild no es un unloadmovie, solo quita del escenario el objeto...

pata vaciarlo, necesitas igualar a null el objeto.


i.e. si tienes:


Código actionscript:
Ver original
  1. var loader:Loader=new loader();
  2.  
  3. ///Lo usas bla, bla, bla,
  4.  
  5. loader=null;     //Lo vacias

pero para volver a usarlo necesitas hacer:
Código actionscript:
Ver original
  1. loader=new loader();
__________________
Mi sitio: http://www.fluocode.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 09:50
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como puedo hacer un simple Unloadmovie en AS3

Ok.....gracias Esdebon
LO Probaré
Saludos
__________________
http://www.greatividad.es/

Etiquetas: as3, simple, unloadmovie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.