Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo hacerlo???????????

Estas en el tema de Como puedo hacerlo??????????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaría que alguien me explicara como puedo hacer (si es que es posible hacerlo) controlar la linea de tiempo de una pelicula cargada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Como puedo hacerlo???????????

Me gustaría que alguien me explicara como puedo hacer (si es que es posible hacerlo) controlar la linea de tiempo de una pelicula cargada en la principal, con un boton de la principal.
Es decir, yo tengo mi pelicula principal, en ella tengo un boton, y en un momento cargo una pelicula en la principal. Bien, lo que quiero es la programacion para que al pulsar el boton de la pelicula principal lleve la pelicula cargada al fotograma que yo quiera. Ok????

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:41
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Si es posible...

Para controlar la timeline de la peli cargada primero debes tener en cuenta "como la cargas".

Si la cargas por niveles, supongamos en el nivel 10 con loadMovieNum, para controlar esa línea en el botón pones: _level10.gotoAndPlay(etc, etc).

Si la cargas en un clip, debés hacerlo con el nombre de instancia.

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.