Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo importar imagenes transparentes ?

Estas en el tema de como puedo importar imagenes transparentes ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problema, tengo imágenes gif transparentes y las quiero importar en flash i me salen con un fondo blanco, que puedo hacer ? necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 10:25
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
como puedo importar imagenes transparentes ?

tengo un problema, tengo imágenes gif transparentes y las quiero importar en flash i me salen con un fondo blanco, que puedo hacer ? necesito imágenes trasnparentes
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 10:28
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como puedo importar imagenes transparentes ?

intenta con el formato PNG

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 10:30
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como puedo importar imagenes transparentes ?

le he intentado pero no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como puedo importar imagenes transparentes ?

en photoshop pon en modo-en vez de rgb,color indexado...asi si te ira..aun asi a veces queda el fondo un pelin distinto
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como puedo importar imagenes transparentes ?

se me olvidaba..en formato GIF
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como puedo importar imagenes transparentes ?

En photoshop6.0
Menú Help
Export Transparent Image
Elige en la imagen el fondo que quieres que sea transparente luego ,online y png,funciona seguro , lo he hecho decenas de veces.
saionara baby. ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como puedo importar imagenes transparentes ?

mejor gif o png¡¡?¿ eh kati?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 01:13
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: como puedo importar imagenes transparentes ?

Saludos... la verdad es que no te puedes decidir por gif o png ya que son formatos totalmente diferentes... tienen sus semejanzas pero se utilizan para cosas bastantes distantes entre si. GIF es un formato de color indexado que puede llegar hasta los 256 colores (este se utiliza preferentemente para graficos para la web, ya sea, logos, marcos, etc...). En cambio el PNG es como el JPEG pero con la diferencia que acepta transparencias, es un formato &quot;nuevo&quot; en comparacion con los otros (GIF y JPEG) y esto trae como consecuencia que solo los exploradores lo reconozcan desde sus versiones 4.0 en adelante. Suerte..
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 01:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como puedo importar imagenes transparentes ?

Saludos...

Mira lo que puedes hacer es abrir la imagin gif en fireworks , ahi aparecera la imagen sin fondo, ya de ahi exportala como un archivo swf , y ya en flash la importas como un archivo swf. Espero te sirva a mi si me a funcionado.

O en photoshop puedes selecionar una imagen o la parte que tu quieras, guardala como pdf y abrala en fireworks te respera o ams bien si le quitastes el fondo no aparecera, solo aparece lo que selecionastes y ya de ahi exportala.. espero te sirva mi comentario..

<embed width="250HEIGHT=80" height="80" quality="high" bgcolor="#003366" src="http://paginas.deagrapa.com/arte_y_cultura/elchile/flash/chiplo.swf"></embed>
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 01:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como puedo importar imagenes transparentes ?

perdon el archivo en photoshop para guardar es con la extension psd y no pdf sorry, checa mi firma asi lo hice como te dije..

<embed width="250HEIGHT=80" height="80" quality="high" bgcolor="#003366" src="http://paginas.deagrapa.com/arte_y_cultura/elchile/flash/chiplo.swf"></embed>
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 12:53
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como puedo importar imagenes transparentes ?

Muchas gracias a todos ! ya lo hice y si ha funcionado de las varias maneras que me han dicho

ARRIBA MEXICO !!!!!!1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.