Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿como puedo inserta la fecha actual...?

Estas en el tema de ¿como puedo inserta la fecha actual...? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo insertar en mi pelicula la fecha actual de forma dinamica, es decir que vaya cambiando cada dia, y si es posible la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 14:27
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
¿como puedo inserta la fecha actual...?

como puedo insertar en mi pelicula la fecha actual de forma dinamica, es decir que vaya cambiando cada dia, y si es posible la hora tambien...
¿hay alguna forma sencilla?
__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
sip es muy sencillo, creas en capa 1 un campo de texto dinamico y le asignas en propiedades la variable texto y en capa 2 primer frame pega este codigo
Código:
stop();
fecha_date = new Date();
semana_array = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miercoles", "Jueves", "Viernes", "Sabado");
meses_array = new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
diaSemana = fecha_date.getDay();
diaMes = fecha_date.getDate();
mes = fecha_date.getMonth();
year = fecha_date.getFullYear();
texto = semana_array[diaSemana] + " " + diaMes + " de " + meses_array[mes] + " de " + year;
Suerte y saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 14:40
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
"y en capa 2 primer frame pega este codigo", significa que necesito 2 capas para esto, verdad? ahora en el primer frame de la capa2 pegar el codigo que me diste, ¿como hago esto de pegar codigo en un frame?... la verad soy nuevo en esto de flash y no tengo idea, pero si me explicas un poco mejor seguro lo lograre....

gracias
__________________
"How do you define Real?"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 14:55
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
ccca001..

Te recomiendo que primero leas el manuel basico de Flash ...

Para ello, estado en Flash oprime F1 o ve al menu HELP en la parte de arriba y abre Lesson...

Una vez que manejes los conceptos basicos puedes preguntar por cosas mas "avanzadas"

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 15:32
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
si es buena idea pero no tengo el tiempo por ahora para leer el tutorial, ya que necesito esto rapido... de seguro lo hare cuando tenga el tiempo, necesito ayuda acerca de algo que se poco, pero algo se, ahora puedes ayudarme o no?
__________________
"How do you define Real?"
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 15:39
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pero no importa, ya lo hice...

era facil y gracias de todos modos
....
__________________
"How do you define Real?"
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 17:39
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola TMeister
como puedo hacer para jalar la hora desde el SERVIDOR WEB????
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.