Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo insertar un fla dentro de otro?

Estas en el tema de como puedo insertar un fla dentro de otro? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos.. quisiera saber como puedo insertar un archivo.fla dentro de otro, tengo un diseño hecho en flash, y aparte un circulo que hice, se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
como puedo insertar un fla dentro de otro?

saludos..

quisiera saber como puedo insertar un archivo.fla dentro de otro, tengo un diseño hecho en flash, y aparte un circulo que hice, se puede insertar ese círculo.fla dentro de misitio.fla?

ojalá me haya explicado bien.

Gracias desde la por la respuesta
__________________
:adios:cancionero de George Michael
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 22:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola raulgv:
Así como quieres hacerlo no se puede.
Si quieres insertar círculo.fla tienes que llamar al swf que generó ese .fla que debe tener como nombre círculo.swf, puedes hacerlo llamándolo desde un botón o de un frame determinado.
Crea un MC vacío y lo colocas en el escenario y le das nombre de instancia, por ejemplo: contenido
Código para el botón:
on(release){
contenido.loadMovie("círculo.swf");
}
si quieres llamarlo de sde un frame solamente pon así:
contenido.loadMovie("círculo.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 22:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Bandit por tu respuesta!! :)
__________________
:adios:cancionero de George Michael
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 19:05
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola me ha servido el ejemplo perfectamente

Solo una cuestión,,, Al llamar un swf con una imagen superior a la escena donde se encuentra la pelicula que lo llama me sale solo una esquina izquierda del swf que he llamado (supongo que será por los valores x e y que son a 0)

¿Puedo hacer que esa pelicula me salga centrada en la llamada?

Saludosss
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 19:57
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Si se puede checa esta respuesta de las Faq´s: http://www.forosdelweb.com/showthrea...431#post239431
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 15:43
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola roc2107, he revisado el link y lo unico que he conseguido es llamar una pelicua en un frame determinado...

¿Tambien se puede sacar o colocar la pelicula en el centro de la escena con ese ejemplo?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.