Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo insertar php en un flash..???

Estas en el tema de Como puedo insertar php en un flash..??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Eso quisiera saber como podre insertar codigo php en un flash ya sea como un include que este texto varie fuera del flash ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como puedo insertar php en un flash..???

Eso quisiera saber como podre insertar codigo php en un flash ya sea como un include que este texto varie fuera del flash ya que no se ... ojalas me puedan ayudar tengo el Macromedia Flash Mx Profesional 2004 espero sus respuestas positivas ... saludosa todos y grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 16:16
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
es necesario saber un poco q es lo que quieres del PHP, pero para llamar a un PHP desde Flash por lo general es:
loadVariables("nombredelarchivo.php", 0, "GET"); para obtener datos y:
loadVariables("nombredelarchivo.php", 0, "POST"); para escribirlos.
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 17:22
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Vamos a ver.....

Una cosa es Llamar variables desde una Pagina PHP y otra cosa es Ejecutar Codigo PHP dentro de Flash

Lo primero se puede hacer (buscar:LoadVars)

Lo segundo, osea, hacer un include en Flash no se puede..

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que quiero hacer es tomar un valor de un archivo php y mostrarlo en flash ... algo que en flash ejemplo salga asi $prueba=bla bla bla y luego esa parte $prueba mostrarla en el flash y que en el flash se expecifique que quiero mostrar solo lo que dice $prueba no se si me entiendo... gracias por sus respuestas ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 18:49
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
muy bien...

Esto te va a servir

http://www.tmeister.net/php/view.php?id=1

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 22:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Si algo asi es lo que quiero grax :) se pasaron lo revisare en tres tiempos :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 19:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hola sabes??? supuestamente es como lo que queria pero estuve viendolo o no muestra ningun texto ... na de na del texto... le faltara alguna parte que explicar ..??? en el archivo .fla dentro de este tendre que poner algo mas? o que...

Este es el ejemplo del codigo que sale...

este es el script php

<?php
//Declaramos las variables
$nombre = "Enrique";
$apellido = "Chavez";

//Mandamos imprimir
echo "mi_nombre=".$nombre."&mi_apellido=".$apellido ;

//esto Imprimira mi_nombre=Enrique&mi_apellido=Chavez
?>

y este es que que va en el flash???


carga_lv = new LoadVars();
carga_lv.load("script.php");
carga_lv.onLoad = function(ok){
if(ok){
trace(this.mi_nombre); // obtenemos Enrique
trace(this.mi_apellido); // obtenemos Chavez
}
}



pero? supuestamente al bajar este codigo hay unos archivos .fla al pasarlo directamente a swf supuestamente deberia mostrar el texto... pero ¿porque no lo muestra?

Bueno soy enteramente nulo en flash y es esto lo que necesito para mi web.... bkn si me pueden seguir ayudando si yo puedo lo hare con gusto ;) salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 10:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
vamos a ver....

El Script Funciona y bien.....

Al ser un Script PHP, dicho script tiene que se ejecutado en un servidor web con soporte PHP.... Ya sea en tu maquina local o en un servidor de Web.... por medio de http://localhost/script.php

Si no tienes esto como quieres que imprima dichas variables... Me explico?

Si quieres hacer pruebas localmente puedes descargar el AppServ http://www.appservnetwork.com/

y listo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira si funca el script php pero el que no funca es el flash osea que no muestra el contenido del script php en el flash??? y si tengo montado un servidor apache en mi pc con soporte php mysql y demaces ....

bueno grax por responder ;)

Última edición por MrDjPuntoCl; 17/03/2004 a las 13:06
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
MrDjPunto, solucionaste el problema? a mi me ocurre lo mismo, tengo el servidor apache instalado, y el php si me funciona, pero luego el flash, no me muestra el valor de la variable.
si lo solucionaste, me puedes decir como lo hiciste?
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
no!!! no me funco pero pille otro ejemplo puedes bajarlo de esta dir http://www.mrdj.cl/chateroscarolina/ejemplo-flash.zip ojalas te sirva ;)

Y si alguien sabe el porque no funca la variable de mas arriba que diga por favor ya que el script PHP su funciona el que no funciona es el flash y la variable de esta...

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 23:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
dejame ver, checando lo que han escrito solo puedo suponer que el error sea por permisos sobre la carpeta donde se encuentran los archivos, dale 7777 pa los permisos, supongo que asi debe funcionar...
__________________
Pa lo que pueda!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 19:48
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
yo lo hago asiii y si me resulta

en el flash


stop();
enviar = new LoadVars();
nick = "";
pass = "";
boton.onRelease = function() {
if (nick!="" && pass!="")
{
enviar.nick = nick;
enviar.pass = pass;

enviar.sendAndLoad("pagina.php", enviar, "POST");
enviar.onLoad = function(success) {
if (enviar.resultado == "1") {
loadMovieNum("primer.swf", 5);
} else {
loadMovieNum("dos.swf", 5);
}
};
}


};


en el php

<?

$nick = $_POST['nick'];
$pass=$_POST['pass'];
/*
$nick = "elder";
$pass= "elder";
*/
$resultado="2";

if($pass=="elder"){
$resultado=1;
} else{
$resultado=0;
}


echo "&resultado=$resultado";

?>


y listo, paso de FLASH a PHP y de ahi al FLASH, es un login simple
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.