Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo leer smart clips, si estan chacados o

Estas en el tema de Como puedo leer smart clips, si estan chacados o en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como se si un smart clip esta señalado y acerle una accion a este copn un boton. Diganme porfavor. Gracias. estoy desesperado!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Como puedo leer smart clips, si estan chacados o

como se si un smart clip esta señalado y acerle una accion a este copn un boton.

Diganme porfavor.

Gracias.
estoy desesperado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 20:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como puedo leer smart clips, si estan chacados o

No entendi tu pregunta... para usar un samart clip tienes que modificar los "clip parameters" y ejecutar los metodos (si es que los trae)...

Fuera de eso... que mas seria?... te refieres a un smart clip de los que trae el Flash o uno que te dieron?... o sea por ejemplo al de los comboboxes?..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.