Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo Meter la fuente TTF dentro del flash

Estas en el tema de Como puedo Meter la fuente TTF dentro del flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, uso esta fuente no habitual, BankGothic_Lt_BT_Light.ttf y el que no la tiene no le sale bien las letras.... puedo meter la fuente dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 20:24
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Como puedo Meter la fuente TTF dentro del flash

hola, uso esta fuente no habitual, BankGothic_Lt_BT_Light.ttf

y el que no la tiene no le sale bien las letras....


puedo meter la fuente dentro del flash... uso flash 8 y mi fichero el flash 7 actionscript 2.0

no se si recuerdo mal.... pero esto no pasaba en flash 5? o si.,..? no recuerdo tener este problema con las anteriores ediciones...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Como puedo Meter la fuente TTF dentro del flash

En el caso de los textos estáticos esto no era problema en Flash 5, pero en versiones posteriores es necesario incluir la fuente en el caso que esta no sea muy habitual. Lo que debes hacer es importar el archivo TTF en la biblioteca. En el panel de la biblioteca hay un botón en la esquina superior derecha (bajo el boton para cerrar), ahí seleccionas "Nueva fuente" y buscas el archivo TTF.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 21:01
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Como puedo Meter la fuente TTF dentro del flash

ok, gracias, ya le he metido y esta interesante este metodo.

ahora bien... en el texto q es dinamico tengo seleccionado esa fuente ya que aparece con un asteristo BankGothic_Lt_BT_Light.ttf*, ok....

pero sigue sin poner ese tipo de letra y eso?

los botones seleccionable, codigo html estan desconectados y pone... Utilizar fuentes de dispositivo...

tengo que cambiar algo... he probado varias configuraciones, pero no... recuerden que uso flash 8 y mi fichero el flash 7 actionscript 2.0

gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Como puedo Meter la fuente TTF dentro del flash

En el caso de los textos dinámicos o de entrada seleccionas el campo, en la paleta de propiedades vas a la opción "caracteres" y seleccionas el rango de caracteres que quieres incluir para dicho campo: todos, sólo minúsculas, solo números, etc. (la elección dependerá de las necesidades de cada campo).
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 10:32
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Como puedo Meter la fuente TTF dentro del flash

ok, lo consegui gracias tiu, un saludo y feliz año
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.