Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo mezclar dos variables utilizando if ???

Estas en el tema de Como puedo mezclar dos variables utilizando if ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo dos variables, una que controla un sonido stop/play Cita: on(release) { if(_root.sonando) { _root.sonido.stop(); _root.sonando = false; } else { _root.sonido.start(0,0); _root.sonando = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 13:17
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Como puedo mezclar dos variables utilizando if ???

Hola, tengo dos variables, una que controla un sonido stop/play
Cita:
on(release) {
if(_root.sonando) {
_root.sonido.stop();
_root.sonando = false;
}
else {
_root.sonido.start(0,0);
_root.sonando = true;
}
}

Y con esta otra variable controlo el movimiento de una animación
Cita:
on(release) {
if(_root.bailar) {
_root.dejay.play();
_root.bailar = false;
}
else {
_root.dejay.stop();
_root.bailar = true;
}
}

Pero si genero una sola variable con la que contrle tanto el sonido como la animación no me funciona sobre la animación saben porque????
Cita:
on(release) {
if(_root.sonando) {
_root.sonido.stop();
_root.sonando = false;
_root.dejay.play();
_root.sonando = false;
}
else {
_root.sonido.start(0,0);
_root.sonando = true;
_root.dejay.stop();
_root.sonando = true;
}
}
Muchas gracias x su ayuda
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)

Última edición por halukar; 06/12/2006 a las 14:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 16:02
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Como puedo mezclar dos variables utilizando if ???

Bueno lo he resuelto "temporalmente" aplicando uno de los códigos directamente sobre el objeto como lo tenía antes
Cita:
on(release) {
if(_root.sonando) {
_root.sonido.stop();
_root.sonando = false;
}
else {
_root.sonido.start(0,0);
_root.sonando = true;
}
Y el segundo generando la acción desde la linea de tiempo general, externa al objeto
Cita:
stop();
clipcontiene.onPress = function() {
if(_root.bailar) {
_root.dejay.play();
_root.bailar = false;
}
else {
_root.dejay.stop();
_root.bailar = true;
}
}
Solo me faltaría poder comenzar el sonido desde un frame determinado, si alguien me puede decir como sería??????
Por ahora está así el comienzo del sonido en la película.
Cita:
sonando = true;
sonido = new Sound(this);
sonido.attachSound("musicadisco");
sonido.start(0.999);
Y desde la biblioteca tengo activado en Vinculación del sonido, "exportar a primer fotograma"

Muchas gracias.
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 16:11
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Como puedo mezclar dos variables utilizando if ???

el codigo q preguntabas priemro seria asi:
Código:
on(release) {
if(_root.sonando) {
_root.sonido.stop();
_root.dejay.play();
_root.sonando = false;
}
else {
_root.sonido.start(0,0);
_root.dejay.stop();
_root.sonando = true;
}
}
y si queires q al llegar a cierto frame la pelio el sonido se reprodusca es
Código:
sonido.start(0,999);
(es con como y no con punto..)
suerte! ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 16:52
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Como puedo mezclar dos variables utilizando if ???

Gracias DarkskullDA por contestar. Lo de las dos variables me funcionó a la perfección, pero lo del sonido no. Si lo pongo con , el númro que sea lo que hace es comenzar la música desde ese segundo, quiero decir es como si se le diera a rebovinar hacia delante a la música y comenzara desde ese punto.

Y si lo intento quitando la opción de exportar al primer fotograma no me funciona el sonido.

Bueno espero poder solucionarlo. Gracias de nuevo, poco a poco me van saliendo bien las cosas.
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.