Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo modificar un txt desde flash?

Estas en el tema de como puedo modificar un txt desde flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal. Bueno como el nombre venia a ver si me podrian decir como se puede modificar un txt desde un swf. Esto se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 02:46
Avatar de GaGo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, México, America, Planeta Tierra, Sistema Solar.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
como puedo modificar un txt desde flash?

hola que tal.

Bueno como el nombre venia a ver si me podrian decir como se puede modificar un txt desde un swf. Esto se lo pido por que estoy haciendo una pagina en flash y para que el cliente (el que pidio que hiciera la pag) pueda modificar los datos de texto sin necesidad de que me lo pida a mi.
la pagina es esta mera , y si me podrian decir que le falta sera de mucha ayuda

Ahhh, y me podrian decir como cuanto cobrar por una pagina asi, pues es la primera pagina que hago y no tengo la menor duda de cuanto podria a llegar a venderla "claro que va a ir con un dominio .com"

Chido, chido, chido
__________________
A es A y B es B
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 10:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola GaGo:
Si te refieres a los textos que se cargan en un campo de texto desde un archivo .txt externo, si se puede hacer con sólo editar este archivo sin tener que abrir el fla y subirlo para remplazarlo en el servidor.
Sobre los precios es un poco difícil establecerlos, todo depende del tiempo que te vas a tomar en hacerlo, te sugeriría que utilices el valor de hora hombre y lo multipliques por el tiempo que te demores.
Una cosa más, sería conveniente que tu página la centres en la pantalla usando tablas porque así como está se ve mal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 00:09
Avatar de GaGo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, México, America, Planeta Tierra, Sistema Solar.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias.
Pero yo digo que para que el usuario no tenga que meterse al ftp, y tampoco que tengan que guardar el archivo txt o lo tengan que bajar cada vez que lo quieran modificar

chido
__________________
A es A y B es B
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 03:00
Avatar de GaGo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, México, America, Planeta Tierra, Sistema Solar.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
=( NADA???
8S
__________________
A es A y B es B
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 17:13
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
se puede usando el php :) otra forma no se, pero alguna vez lei algo de eso, pero nunca lo pude aplicar, aqui lo pongo, si lo decifras me avisas

// Code for the "save" button
on (release) {
fscommand ("save", AAA+".txt");
loadVariablesNum ("BBB.txt", 0);
}

// Code for the "load" button
on (release) {
loadVariablesNum (+AAA+".txt", 0);
}


no me preguntes como funciona porq no se, solo lo encontre y dice q graba, no lo se
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 18:36
Avatar de sty
sty
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Yo también necesito saberlo, por más que investigo no doy con la solución.

Ya he escrito un post sobre este tema pero no me han entendido... jejej

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.