Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como puedo pasar de (´) a (') en flash?

Estas en el tema de ¿Como puedo pasar de (´) a (') en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola soy nuevo nuevismo y la verdad es que aun que llevo bastante tiempo leyendo y guiándome por estos fororos, no tengo muy claro si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como puedo pasar de (´) a (') en flash?

Hola soy nuevo nuevismo y la verdad es que aun que llevo bastante tiempo leyendo y guiándome por estos fororos, no tengo muy claro si este post he de ponerlo en este foro o en el de XML (ya perdonareis).

La consulta:
Tenemos creado un gestor de PHP para generar XML que luego lee FLASH (ya se que parece un poco engorroso, pero cuando yo he llegado esto ya estaba así…) la verdad es que la función de todo esto era ahorrar tiempo y trabajo y… en fin….
El problema actual es que los textos han de llevar comillas (“”) y diéresis (‘) y a la hora de leer el texto de entrada PHP sin que se líe con la programación usamos los &…; si no se bloquea y no nos genera el XML. Lo malo es que luego hay que repasar todo el XML una vez generado y transcribir todos los &…; por su conveniente símbolo, ya que FLASH lo lee estos formatos.
He probado a crear variables propias en FLASH, pero el resultado es siempre el mismo, errores de programación en el momento que aparece el símbolo & o cualquier otro, se ha encontrado un ‘&’ inesperado. Lo he intentado también insertando un HTML en FLASH pero na… bueno, he probado todo lo que se me ha ocurrido y o me da error o no me trasforma el símbolo.

¿A alguien sabe o se le ocurre algo que me pueda ayudar un poco? Por lo menos alguna pista para poder empezar.
Gracias por anticipado, un saludo y enhorabuena por los foros y el soporte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Como puedo pasar de (´) a (') en flash?

Hola,
Si el valor lo recojes de PHP, puedes probar a escribir el valor que envias desde PHP a FLASH poniendo lo siguiente:
echo "&elvalor=".urlencode("loquesea");

Esto hace que, si has puesto un "&", lo recoja sin problemas en FLASH.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 07:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo pasar de (´) a (') en flash?

Gracias Exangel ya me has dado la pauta, ya sabia yo que al final la solución estaría en lo que no había merado jejeje, lo bueno es que necesito permisos del creador del código PHP .
Gracias, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.