Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo pasar variables

Estas en el tema de Como puedo pasar variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chikos necesito que me ayuden en esto, fijense tengo una instancia: ComboBox se llama curve_cb y tiene los siguientes parametros: data: [], editable:false, labels:[Peru,Venezuela] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 14:34
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Como puedo pasar variables

Hola chikos necesito que me ayuden en esto, fijense tengo una instancia: ComboBox se llama curve_cb y tiene los siguientes parametros:

data: [],
editable:false,
labels:[Peru,Venezuela]
rowCount: 2

ademas tengo un submit que al elegir una de estas dos opciones o sea Peru o Venezuela debe mandar este dato a una pagina php como se podria hacer?


Última edición por lily_cv; 26/12/2005 a las 15:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:37
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:40
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Para empezar, para acceder al valor del combobox tienes que acceder mediante:

curve_cb.value

Eso te devolvera el valor seleccionado en el combobox... A partir de ahi ya no se

ArgoN
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:54
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
.value en flash? intentare gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 16:04
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ola de nuevo compatrit

del ejemplo anterior que te di:

la clase LoadVars() no sólo sirve para cargar variables, también para enviar variables por el método POST o GET...

las variables de esta clase se acceden a través del modelo de objeto,
osea si tenemos un objeto 'datos' de la clase LoadVars() a sus variables se accederán así:

datos.variable1
datos.variable2
datos.variable3
...

estas variables pueden ser las que hemos creado antes de invocar una carga o pueden ser el resutlado de un carga...

para cargar datos usarmos:
objeto_lv.load('pagina.algo');

para enviar y cargar datos:
objeto_lv.sendAndLoad('pagina.algo',objeto_lv,'post');

el segundo parámetro (subrayado es el nombre del objeto que recibirá las variables que carguemos, en este caso es el mismo objeto)...

ahora modificando sólo un poco el ejemplo anterior que te mostré:

Código PHP:
//creamos el objeto 'datos_php' de la clase LoadVars 
datos_php = new LoadVars();
//definimos una funcion para cuando se invoque la carga 'onLoad' 
//esta función tiene un parámetro al que ahora llamamos 'exito' 
//su valor es TRUE si se carga correctamente las variables y FALSE en caso contrario 
datos_php.onLoad = function(exito) {
    if (
exito) {
        
//cuando ya tenemos cargado las variables, lo mostramos una de ellas en un campo de texto 
        
campo_texto.text this.variable1;
    } else {
        
//si no se logra cargar con exito, informamos 
        
campo_texto.text 'no se puedo cargar los datos';
    }
};
//al presionar sobre el boton 'cargar_btn' 
cargar_btn.onRelease = function() {
    
//creamos una variables del objeto LoadVars para enviarlar
    
datos_php.variableaenviar curve_cb.value;
    
//cargamos invocamos la carga 
    
datos_php.sendAndLoad('prueba.php',datos_php,'post');
};
// 
stop(); 
como notarás, antes de enviar invocar el envío y carga
primero definimos las variables, luego usamos el método senAndLoad

datos_php.variableaenviar = curve_cb.value;
datos_php.sendAndLoad('prueba.php',datos_php,'post ');


la variable lo tomamos del ComboBox 'curve_cb' con la propiedad value

ahora ya está todo... la pagina php recibirá la variable: 'variableaenviar' y podrá trababajar con ella

en prueba.php

Código PHP:
<?php
if(!empty($_POST['variableaenviar'])){
    echo 
'&variable1=Enviaron la variable: variableaenviar con valor '.$_POST['variableaenviar'];
}else{
    echo 
'&variable1=No se recibio la variable: variableaenviar por el metodo POST';
}
?>
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?

Última edición por luistar; 26/12/2005 a las 16:09
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 16:22
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
jeje que bakan sabes ya mee staba desesperando el no saber gracias si tengo alguna duda te lo comento para que me ayudes Graciasssssssssssssssssssssssssssss
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 17:05
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias LuiSTar funciono perfectp gracias por tu clasesita. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.