Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo poner Fecha en FLASH!

Estas en el tema de Como puedo poner Fecha en FLASH! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos bueno una pregunta no se si es complicada o no!. necesito poner la FEcha en un flash mas o menos en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo poner Fecha en FLASH!

Hola a todos bueno una pregunta no se si es complicada o no!.
necesito poner la FEcha en un flash mas o menos en este formato:

Viernes 28 de Noviembre del 2003

CLARO! si se puede sino. algo similar
espero alguna respuesta, chaufa a todos..

SALUDOS
PERU
__________________
Miguel A. Vila Quintana

D E S I G N S T U D I O
Diseño Web & Multimedia
Movil: 9-928*8615
Trabajo: [511] 792*3895
Casa: [511] 583*6483
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 16:24
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Seria algo asi:
Código PHP:
meses = ["Ene""Feb""Mar""Abr""May""Jun",
 
"Jul""Ago""Sep""Oct""Nov""Dic"];
fecha = new Date();
dia fecha.getDate();
mes fecha.getMonth();
anio fecha.getYear();
trace("Fecha Sin Formato "+dia+" "+mes+" "+anio);
fec "Hoy es "+dia+" de "+meses[mes]+" del "+(anio+1900);
trace("Con Formato "+fec); 
getYear regresa el año menos 1900, es decir 2003 seria 103 es por eso que le aumentamos 1900..

Flash no puede tomar el Dia de la semana....

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 16:29
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en action script utiliza el objeto date busca en el diccionario del programa en la ayuda
fecha= new Date();
para tomar la hora del sistema
chaooooo
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo GRACIAS a LOS doS!!

Gracias por la respuestas... no mas si hay algo mas especifico o algun ejemplo que tengan por ahi, en (.FLA)
GRACIAS;

SALUDOS DE
PER U
__________________
Miguel A. Vila Quintana

D E S I G N S T U D I O
Diseño Web & Multimedia
Movil: 9-928*8615
Trabajo: [511] 792*3895
Casa: [511] 583*6483
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 11:00
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
no se si esto te sirva

aqui va mi ayuda.

http://www.flashkit.com/tutorials/Ac...-622/index.php
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 11:01
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
busco un ejemplo y te lo envio por lo pronto busca aqui
http:\\www.kadazuro.com creo que aqui hay un ejemplo
chaooooooooo
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 04:51
Avatar de Gendark  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Como puedo poner Fecha en FLASH!

hola soy nuevo en esto pero lei tu mensaje y creo q yo tengo lo q estas buscando es decir el .fla pero no pude adjuntarlo dejame tu correo y yo te lo mando Atte. Gendark
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.