Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo solucionar este problema con actiosnscript 3 en flash cs4?

Estas en el tema de como puedo solucionar este problema con actiosnscript 3 en flash cs4? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola necesito ayuda... tengo un codigo que mueve una imagen de la derecha a la izquierda y fue hecho con AS2 en flash... yo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
como puedo solucionar este problema con actiosnscript 3 en flash cs4?

hola

necesito ayuda... tengo un codigo que mueve una imagen de la derecha a la izquierda y fue hecho con AS2 en flash... yo lo estoy tratando de pasar a AS3 con flash cs4 pero me tira un error al intentarlo ejecutar y no me funciona.. alguien me podria ayudar a que se mueva la imagen porfavor

les dejo el error que me aparece y el codigo... solo necesito que se mueva y que se detenga en cierto momento

Cita:
TypeError: Error #1010: Un término no está definido y no tiene propiedades.at Sint_fla::MainTimeline/frame1()[Sint_fla.MainTimeline::frame1:12
Código:
import flash.filters.GlowFilter;

var Velocidad = 15;		// velocidad en que se mueve la moto
//var VelocidadCuadro = 10;// velocidad en que se mueve la moto
var VelocidadCuadro=new Array(10,5,8,2,15)
var CantidadBlur = 4;	// cantidad de desenfoque
var Cambio = 45;		

var blur = new flash.filters.BlurFilter(CantidadBlur, CantidadBlur, 1);
// Creamos el Bitmap de Fondo
var bg_bmp = new flash.display.BitmapData(623,336,false,0);
movmoto.DisplayObject.visible=0;
movmoto.duplicateMovieClip("moto",20);
var CuentaFrames = 0;
var CuentaFrames2 = 0;


	if( movmoto.DisplayObject.x < 150 ) {
		movmoto.DisplayObject.x += Velocidad;
	} else {
		if( Cambio >= 1 ) {
			Cambio -= 1;
			if( Cambio == 0 ) {
				Velocidad = 1;
				//Fondo._visible = 0;
				
				CuentaFrames++;
}
		} else {
			//CantidadBlur += Velocidad;
			//if ((CantidadBlur >= 5) || (CantidadBlur <= 1)) {
			//	Velocidad *= -1;
			//}
			//var filter_array:Array = Moto.filters;
			//filter_array[0].blurX = CantidadBlur;
			//filter_array[0].blurY = CantidadBlur;
			//Moto.filters = filter_array;			
		}
	}
	// Movemos los cuadros
	
		if( CuentaFrames2 == 3 ) {
		bg_bmp.draw(this);
		CuentaFrames2 = 0;
	}
	CuentaFrames2++;
espero me puedan ayudar

gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:28
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 51
Respuesta: como puedo solucionar este problema con actiosnscript 3 en flash cs4?

duplicateMovieClipno existe en as3 i por que pones DisplayObject si no hace falta
Código PHP:

import flash
.filters.GlowFilter;

var 
Velocidad=15;// velocidad en que se mueve la moto
//var VelocidadCuadro = 10;// velocidad en que se mueve la moto
var VelocidadCuadro=new Array(10,5,8,2,15);
var 
CantidadBlur=4;// cantidad de desenfoque
var Cambio=45;

var 
blur=new flash.filters.BlurFilter(CantidadBlur,CantidadBlur,1);
// Creamos el Bitmap de Fondo
var bg_bmp=new flash.display.BitmapData(623,336,false,0);
movmoto.visible=0;
var 
CuentaFrames=0;
var 
CuentaFrames2=0;
if (
movmoto.x<150) {
    
movmoto.x+=Velocidad;
} else {
    if (
Cambio>=1) {
        
Cambio-=1;
        if (
Cambio==0) {
            
Velocidad=1;
            
//Fondo._visible = 0;

            
CuentaFrames++;
        }
    } else {
        
//CantidadBlur += Velocidad;
        //if ((CantidadBlur >= 5) || (CantidadBlur <= 1)) {
        //Velocidad *= -1;
        //}
        //var filter_array:Array = Moto.filters;
        //filter_array[0].blurX = CantidadBlur;
        //filter_array[0].blurY = CantidadBlur;
        //Moto.filters = filter_array;
    
}
}
// Movemos los cuadros

if (CuentaFrames2==3) {
    
bg_bmp.draw(this);
    
CuentaFrames2=0;
}
CuentaFrames2++; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo solucionar este problema con actiosnscript 3 en flash cs4?

hola

gracias por ayudarme

es que este codigo no es mio, solo lo tome para aprender sobre AS3, este estaba hecho con AS2, y cuando depure el flash me aparecio que ciertas cosas ya no se usaban y que las reemplazara con Object...

pero tengo una duda ya coloque el codigo en el archivo... pero el imagen no se mueve, bueno nisiquiera se ve la imagen, solo me aparece esto

Cita:
Warning: 3590: Se utilizó int donde se esperaba un valor booleano. Se forzará la conversión de la expresión a valor booleano. movmoto.visible=0;
y una pregunta... hice que una imagen fuera apareciendo con alfa, pero me gustaria que cuando termine se detuviera... eso se puede hacer mediante la linea de tiempo o se tiene que hacer tambien por codigo?

y perdon por hacer tanta pregunta, pero es mi primera semana con AS de flash y me gusto mucho, y pues todavia soy novato en esto y estoy tratando de leer los tutoriales que encuentro sobre eso... les dejo el archivo para que vean si lo estoy haciendo bien o mal.. digo, no espero que ustedes me lo hagan, pero ojala me puedan decir que estoy haciendo mal y como arreglarlo porfavor

http://rapidshare.com/files/335197279/movimiento.fla.html

bueno, espero me puedan seguir ayudando ya que no e encontrado algun otro lado donde me ayuden con AS3

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo solucionar este problema con actiosnscript 3 en flash cs4?

hola

por el momento mejor lo dejare con ASCript 2... ya logre hacerlo funcionar, pero me gustaria saber porque no funciono en AScript3..

salu2

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.