Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo vincular????

Estas en el tema de como puedo vincular???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: he creado 2 botones en flash y ahora los queiro vincular por separado como lo puedo hacer???, en el dramweaver cuando pongo un .gif ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 15:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
como puedo vincular????

hola:
he creado 2 botones en flash y ahora los queiro vincular por separado como lo puedo hacer???, en el dramweaver cuando pongo un .gif me da la opcion de vincularlo pero aca no lo veo, porfavor si alguien me lo puede decir muchas gracias.
saludos
kamila
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola, en Flash, pinchas sobre la instancia del boton en el escenario, y abres panel de acciones. Ahí agregas getURL desde el menu de la izquierda, en la carpeta de browser (todo esto en modo normal, no experto). Directamente se te abren opciones:

- escribes en url la ruta a la pagina que quieras vincular. Te recomiendo que guardes el boton al mismo nivel que el html que lo contiene, por lo tanto, la ruta será desde ese html.
- el target: self, blank, marcos, etc
- y si presionas sobre on(Press) puedes elegir otras opciones para que el boton funcione. La mas usada es onRealease

espero haberte servido de ayuda
rakeljuice
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 16:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
nesecito vincularlo con una pagina hecha en dreanweaver no en una pagina web, es un menu de inicio.???????????????'
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 16:19
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
es igual

a que te refieres cuando dices vincularlo con una pagina hecha en dreamweaver?
si lo quieres vincular con una pagina.html

es lo mismo que explicaron antes pon esta accion en el boton que quieres vincular

on (release) {
getURL("pagina.htm", "_blank");
}

eso abre la pagina en otra ventana del navegador

sin "_blank" lo abre en la misma seria asi

on (release) {
getURL("pagina.htm");
}

sino es eso no entendi lo que preguntabas
bueno cualquier cosa consulta denuevo
sldos alejandro
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
me preguntabas por el privado. He revisado el mensaje que te postee aqui, y si lo juntas con el de webgeri, esta claro. Si quires vincular una pagina de tu sitio, pones la ruta de esa pagina, como te dwecia, y si es externa recuerda escribir http:// antes de las www

Última edición por rakeljuice; 24/03/2005 a las 15:27 Razón: corregir terminos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.