Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como quitar borde en el contenedor que me carga peliculas externas?

Estas en el tema de Como quitar borde en el contenedor que me carga peliculas externas? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una película principal que me carga por medio de botones otras películas externas dentro de un contenedor, el problema que tengo es que deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 18:25
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Como quitar borde en el contenedor que me carga peliculas externas?

Tengo una película principal que me carga por medio de botones otras películas externas dentro de un contenedor, el problema que tengo es que deseo quitar un marco de color negro muy ancho que sale alrededor de cada película que cargo.

Alguien me pude decir donde hay un enlace donde traten sobre esto o me expliquen el código que deseo colocar.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 18:31
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Cada que cargas un .swf de manera que tu mensionas lo hace en forma transparente, por eso fijate si tu animación tiene un fondo negro, algún recuadro.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 20:18
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Si me doy cuenta que lo hace de forma transparente pues hay partes que cargo un texto y un video y en el espacio intermedio veo mi fondo del archivo principal, pero el área total de cada archivo swf que cargo ejemplo el documento es de 640 x 400, veo un marco negro que bordea el área total.

Tendré en cuenta lo que me dices a ver si puedo corregir esto.
Chao.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 17:57
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Es cierto tenia un marco negro en una capa pero utilizaba la propiedad
_visible = 0
Bueno decidí quitar esa capa que era para otros efectos.

Je je el error era muy fácil de solucionar y si existía un marco.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.