Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como quitar los botones de minimizar, restaurar y cerrar

Estas en el tema de Como quitar los botones de minimizar, restaurar y cerrar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo que quiero hacer es que en mi proyector, no me aparezca nada de ventana del proyector, es decir, que no me aparezca el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 02:18
Avatar de Gerardoaguirre  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Como quitar los botones de minimizar, restaurar y cerrar

Lo que quiero hacer es que en mi proyector, no me aparezca nada de ventana del proyector, es decir, que no me aparezca el boton de minimizar, restaurar ni cerrar, ni que diga macromedia flash player.

lo unico que quiero que se vea es mi pelicula sin ninguna ventana

ojala que me haya explicado.

ciao
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 15:08
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
usa un compilador de flash, que tiene esta opcion de quitar los botones y muchas mas:
http://www.multidmedia.com/software/flashstudio/
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 20:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Gerardoaguirre:
Coloca en el frame 1 de tu película este código: fscommand("fullscreen","true");

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 22:35
Avatar de Gerardoaguirre  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ¬... creo que eso es lo que necesito y mas!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 22:36
Avatar de Gerardoaguirre  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit, eso si lo se hacer, pero lo que quiero es que no tenga los botones aun siendo un proyector de 100 x 100, no necesariamente fullscreen, pero de todas maneras gracias por la contestacion!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 01:25
Avatar de Gerardoaguirre  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Oye ¬... tienes el programa completo??
__________________
Entre mas nos ayudemos, mas aprenderemos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.