Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como quitar el menu asqueroso

Estas en el tema de Como quitar el menu asqueroso en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hago para deshabilitar el menu que sale cuando paso el raton por encima de una pelicula flash? Es muy molesto, sobretodo si solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 10:55
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Como quitar el menu asqueroso

Como hago para deshabilitar el menu que sale cuando paso el raton por encima de una pelicula flash? Es muy molesto, sobretodo si solo se trata de un boton y te lo tapa todo...
De...

Pasa a...

...

ArgoN

Última edición por -=ArgoN=-; 12/02/2006 a las 11:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 21:39
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Cuando pasas el cursor por alguna película de Flash no te sale ningún menú, a menos que le des un click derecho. Ese menú que muestras en la imágen te sale cuando dejas o pasas el cursor por alguna imagen jpg o gif etc...

O... entonces no se a que te refieres
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 23:46
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmmmmmmmmm si, recuerdo que este tema ya se trato y segun recuerdo la conclusion fue que es por la configurcion de tu maquina, por eso es que Prince te dice que nunca lo a visto
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 08:40
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
humm o sea que no hay ningun codigo ni html ni as para qitar eso?
Espero que la mayoria de la gente en su configuracion lo tenga sacado...
gracias de todos modos...

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:11
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola ¿que navegador usas ? por ejemplo yo ocupo el avant browser en donde tambien sale un menu bastante molesto.



un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 12:57
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Siempre uso el firefox pero quise probar que tal se veia en explorer y... tachaan veo eso...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como quitar el menu asqueroso

Cita:
Iniciado por -=ArgoN=- Ver Mensaje
Siempre uso el firefox pero quise probar que tal se veia en explorer y... tachaan veo eso...
Sabes el problema que tienes solo te sucede a ti y a las personas que tiene instaldo en su ordenador un programita llamado flashcatcher, y la unica forma que no lo veas mas ese molestoso icono es quitandolo desde tu panel de control de tu sistema,
buscalo con flashcatcher o similar

estamso hablando
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 21:53
Avatar de Pablito  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Estoy frente a la pc!
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como quitar el menu asqueroso

ese icono te sale porque tenes un programa instalado en tu pc para bajarte swf de internet..
yo tengo uno y me sale el disco y asi puedo guardar el swf que este mirando..

como dice elvisjhon tenes que desinstalarlo si no queres que te aparezca mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.