Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como quitar recuadro en animaciones?

Estas en el tema de Como quitar recuadro en animaciones? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Tengo un problema, me aparece un recuadro en las animaciones que estan ya corriendo en el eplorador de internet que dice: PRESIONE AQUI PARA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 18:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Como quitar recuadro en animaciones?

Hola!!

Tengo un problema, me aparece un recuadro en las animaciones que estan ya corriendo en el eplorador de internet que dice: PRESIONE AQUI PARA ACTIVAR EL CONTROL.

Como puedo quitarlo?




De antemano GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 18:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Said;
Ya se respondió a esa pregunta, búscala.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 18:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sorry gracias!!



Es que si la busque pero no encontre algo sobre eso sorry
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 18:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Me parece que no lo buscaste, aquí está el link; http://www.forosdelweb.com/f16/quitar-marco-objeto-flash-que-solo-sale-ie-386460/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 18:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Bandit.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 19:00
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit
Me parece que no lo buscaste, aquí está el link; http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=386460

Espero haberte sido de ayuda.
Hola bandit bueno ahi se exponen varias maneras de solucionarlo
pero tu cual recomiendas de estos metodos que es mejor?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 19:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Te recomiendo la respuesta numero 26, realmente sencilla y funcional.



gracias de nuevo Bandit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.