Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como quitar un swf cargadoa previamente con loadMovieNum

Estas en el tema de como quitar un swf cargadoa previamente con loadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un gran problema, a ver estoy cargando una pelicula dentro de un clip de pelicula (Escena > ClipPelicula ) en un fotograma determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 10:46
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
como quitar un swf cargadoa previamente con loadMovieNum

Hola, tengo un gran problema, a ver estoy cargando una pelicula dentro de un clip de pelicula (Escena > ClipPelicula ) en un fotograma determinada (Fotograma 15). Vale, lo cargo en la capa 2 de la siguiente forma:

loadMovieNum("peliculaconchas.swf",2);

Ahora lo que quiero realizar es que cuando no este en ese fotograma se descarga...(Como soy un chapuzas jeje, la solucion que tengo ahora es poner loadMovieNum(".swf",2); en todos los botones para descargarlo cuando pulsen en un boton....

Destacar que el proyecto principal es un .exe y desde el .exe cargo el SWF no se si afectara en algo pero por si acaso lo digo. Es para un CD interactivo que estoy realizando.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 10:49
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Acabo de descubri unloadMovieNum() jejeje, pero sigo en las mismas ¿tengo que ponerlo en todos los botones? No hay alguna forma de que cuando pase de fotograma se ejecute unloadMovieNum(2)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 10:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Axo:
Para descargar una película cuando se utiliza el loadMovieNum, simplemente carga todas las películas en el mismo nivel de ese modo cuando cargues la siguiente película la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:11
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Axo:
Para descargar una película cuando se utiliza el loadMovieNum, simplemente carga todas las películas en el mismo nivel de ese modo cuando cargues la siguiente película la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
Si, eso es lo que hago pero es que estoy haciendo todo la presentación en un swf entonces solo uso el nivel 0 y no necesito de los otros excepto para este caso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 09:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No te entiendo, si estás cargando la película externa en el nivel 2, para no usar el unloadMovie(nivel) en todos los botones, simplemente haz lo que te dije, o sea cárgalo así loadMovieNum(nombre.swf, 2); colocando el mismo código en todos los botones con sólo cambiar el nombre de la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 18/11/2006 a las 18:37
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 16:56
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
claro, eso es lo que hago ahora... mi pregunta es como hacerlo de otra forma para que no sea asi, es decir... par aque no tenga que andar poniendo el codigo en toda la pelicula...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 18:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No explicas como haz construido tu película principal y lastimosamente los que leemos tu post no podemos adivinar.
Se supone que tienes un menú con todos tus botones en la principal y allí debes poner los códigos de carga y no en toda la película y estos botones deben de estar en un sola capa ocupando todos los frames que esta usando tu película, de ese modo podrás acceder a los botones en cualquier parte de tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 19:42
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
No explicas como haz construido tu película principal y lastimosamente los que leemos tu post no podemos adivinar.
Es lo primero que he hecho.... creo que lo que tu no entiendes es lo que yo quiero hacer... solo quiero que cuando salga del fotograma donde cargue la pelicula, descarge y vacie esa capa. Ejemplo, si lo cargo en el fotograma 109 pues cuando salga de ese fotograma que no aparezca mas el swf cargado...... no se si me has comprendido ya......................
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 20:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si cargas en el frame 109 una película allí debes de tener un stop(); para que se detenga y cargue la película, para que la cabeza lectora siga al siguiente frame tienes que usar el código gotoAndPlay(); y el unloadMovieNum(); éste código lo tienes que poner en algún botón o en el último frame de la película cargada, para que cuando termine de mostrarse se descargue y vaya al siguiente frame de la línea de tiempo principal.
Por eso te dije que los que leemos tu post tenemos que adivinar e ingresar a un supuesto de como lo haz hecho.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.