Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿ como quitarle el color ?

Estas en el tema de ¿ como quitarle el color ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla amigos con un pequeño problemita que quiza sea algo muy sencillo para los que ya saben mucho de esto, antes que nada un caluroso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿ como quitarle el color ?

HOla amigos

con un pequeño problemita que quiza sea algo muy sencillo para los que ya saben mucho de esto, antes que nada un caluroso saludo y el reconocimiento por la valiosisima orientacion que he recibido en este maravilloso foro.

Quiero hacer una pelicula donde solo se vean los monitos(je je je evidentemente es de monitos mi animacion) , pero no se como quitarle el color a la primer capa para que al hacerla ejecutable la animacion salga sin marco de flash ni nada, unicamente los monitos que anime si alguien sabe le agradecere su valiosa ayuda.


Saludos y gracias anticipadas



  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 14:00
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
quitarle el color a la primer capa?? no entiendo muy bien a que te refieres , podrias explicar un poco mejor, cual capa?? salga sin marco de flash ni nada?? mmmmmm
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
osea k sea transparente la pelicula??

osea k si lña reproduces se vea el fondo .. osea si la reproduces en el escritorio... se veran los iconos???

no entiendo :s

explica
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 14:29
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Se puede hacer pero nescesitas un programa especial, creo que se escribe Jngloor, pero si haces una busqueda seguro lo encuentras.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 20:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo con el mdm

Fue con el mdm con que logre que mi pelicula se corra sin color (con transparencias), explico amigos:

si tu haces una pelicula con flash por decir algo un muñequito que salga corriendo por la derecha y se pierda en la izquierda de tu cuadro, ok si tu cuadro es blanco o negro ese es el color de fondo sobre el cual correra el muñequito, ahora bien lo que yo busco es que no aparezca dicho color ni marco alguno del player de flash sino que el muñeco aparezca a la derecha y se pierda por la izquierda de la pantalla pero sin color de fondo ni marco del flash player unicamente el muñeco usando como fondo el tapiz que tengas en tu escritorio.

yo logre esto haciendo mi swf y tomando este con el mdm ( http://www.multidmedia.com ) y al convertir al swf en exe le pedi que lo corra con transparencia.

ok, hasta aqui todo bien pero surgen varios problemas colaterales:
el procesador del sistema se popne al 100 % en cuanto corres la aplicacion lo que ocaciona que el sistema se ponga demaciado lento y ocurren otras cosillas con los comandos que el swf si ejecuta pero el mismo swf ya convertido en exe ejecuta en forma parcial o hace cosas distintas a las que tu le habias programado.

mi pregunta es si al hacer un ejecutable directamente desde macromedia flash, existe una forma de que solo aparezca "EL MUÑEQUITO" sin el marco tradicional (que se puede quitar agrandando la pantalla fscommand("fullscreen", "true"); ), lo que no he logrado es quitarle el color de fondo, o sea que aparezca el muñeco con el tapiz de la computadora como fondo.

Espero comentarios

Saludos amigos

  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 00:39
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Con el mdm flash studio si se puede hacer eso, (aunque sólo he usado la versión trial) obviamente con la versión registrada también debe poderse, sin embargo con el fondo transparente y sin ventana las animaciones se vuelven muy lentas, no se a que se deba.

Prefiero el SWF Studio.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.