Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como quitarle la manita a un boton

Estas en el tema de como quitarle la manita a un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como estan? les deseo lo mejor en este 2006. tengo un problema, tengo una pelicula en flash 8 pero para publicarla lo hago en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: monterrey
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta como quitarle la manita a un boton

hola como estan? les deseo lo mejor en este 2006.
tengo un problema, tengo una pelicula en flash 8 pero para publicarla lo hago en el player 7, y tengo unos botones, invisibles que al pasar por ellos sale un movie clip, pero mi problema esque no quiero que al poner el cursor sobre el area sensible del boton el cursor se vea de manita, si no que quiero que se quede asi en flecha, lo hago con este codigo:
nombredeinstancia.useHandCursor=false y si me funciona, pero solo si pongo el boton en la linea de tiempo principal, pero en mi pelicula donde lo quiero poner esta adentro de dos movie clip........
alguien sabe como le tengo que hacer????
mil gracias!!!!!

liliana
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 16:59
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el codigo escribelo en un fotograma del contenedor de tu boton
o en su defecto dale la ruta de la instancia, ejemp (relativa/absoluta)
this.movieclipuno.movieetc.nombredeinstancia.useHandCursor=false
_root.ruta.nombredeinstancia.useHandCursor=false

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: monterrey
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa excelente! funciono excelente!

hola luis te agradezco muchisimo tu pronta respuesta, me funciono perfecto, la verdad no me sabia eso de las rutas, si lo he visto y medio escuchado pero no lo habia usado, me funciono perfecto!, mil gracias!!!

liliana
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 18:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: monterrey
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por luistar
el codigo escribelo en un fotograma del contenedor de tu boton
o en su defecto dale la ruta de la instancia, ejemp (relativa/absoluta)
this.movieclipuno.movieetc.nombredeinstancia.useHandCursor=false
_root.ruta.nombredeinstancia.useHandCursor=false

:D
hola luis, sabes que probe el codigo como te habia dicho y funciono muy bien en el player 6 pero, has de cuenta yo la pelicula la hize en flash 8 pero la exporto a player 7 y al ver la pagina en la red, en el explorer tengo el player 8 instalado y ahi no funciona....... no sabes por que???
en serio que que batallar con esto del flash 8, me tiene medio desilusionada.......
saludos!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 07:41
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
debería funcionarte bien a partir del Player 6 y ActionScript 1
talvez sea problema de rutas o algún código que inconpatible con versiones anteriores a la 8
publica el codigo que te da problemas para ver que sucede
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 08:46
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Es verdad, yo tambien ando estresado con lo del tema de incompatibilidades entre versiones

Agradeceria a alguien que supiera mas acerca del flash 8 y los problemas qe trae cuando se reproduce en versiones de flash player inferiores a 8

Gracias!

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.