Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como quitarle el marco al scrollpane?

Estas en el tema de Como quitarle el marco al scrollpane? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Quisiera saber como hago para quitarle el marco al scrollpane? Ya que ese clip va dentro de una pagina html, y se ve mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como quitarle el marco al scrollpane?

Hola!
Quisiera saber como hago para quitarle el marco al scrollpane?
Ya que ese clip va dentro de una pagina html, y se ve mal que salga con el marco, quisiera que solo salgan la barra de desplazamiento.
Ya vi todos las propiedades, pero habra alguna manera de quitarlo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Murallitz:
Ponle un nombre de instancia a tu scrollPane, por ejemplo: mi_scroll y coloca éste código en el primer frame:
mi_scroll.depthChild0._visible = 0;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
GRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACIASSSSSSSSSSSSSS S!!!!!!!!!!!:sMIL GRACIAS!!!

i:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.