Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como quito la barra superior de internet explorer?

Estas en el tema de como quito la barra superior de internet explorer? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas buenas foristas. Resulta y acontence que hice mi sito web en flash lo puse a pantalla completa y hasta ahi todo muy bien. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 08:06
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta como quito la barra superior de internet explorer?

Buenas buenas foristas.
Resulta y acontence que hice mi sito web en flash lo puse a pantalla completa y hasta ahi todo muy bien.
Pero me han aconsejado que colocarlo a pantalla completa no es tan bueno ya que si el navegante esta esperando un correo a esta en el chat con alguien no veria esta informacion, entonces el navegante se sustraeria depronto de navegar en dichos sitios web que estan a pantalla completa.
Es posible colocar el sitio web que quede visible la barra inferior del navegador (la barra de inicio) y que no se vea la superior?...........si es posible como se hace?

saludos y gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:57
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
si hay solucion a esto?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 18:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
?¿

YO TENGO LAS MISMAS DUDAS Y POR AHI CREO QUE ES MEDIANTE UNA VENTANA TIPO POPUP QUE SE LOGRA CON JAVASCRIP, CREO QUE ES MEJOR CONSEGUIR EL CODIGO Y NISIQUIERA PONERLO A ANALIZAR. SE PUEDEN HACER COSAS GROSAS CON JAVASCRIP PERO ES D LO MAS COMPLICADO.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 20:24
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola ceaped, consulta en el foro de html y de javascript. Esto hay que hacerlo directamente en el documento htm y no en el flash.

Un abrazo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:49
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
si ya hice la misma consulta en el foro de java y estoy a la espera de una respuesta, sin embargo si en este foro hay alguien que sepa como hacerlo pues estariamos muy agradecidos.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
alguine de ustedes me puede ayudar
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
quiesiera saber con que se hizo un recorrido de una casa
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:58
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
No se puede eliminar la barra superior del navegador a no ser que hagas la ventana "fullscreen" como estás haciendo actualmente.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:03
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
si mal no recuerdo he visto sitios a los cuales le suprimen dicha barra, con el fin de ver cuando les llegue un email o alguien del chat les escriba.
buscare dichos sitios para que los visualicemos.
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 15:10
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
si señores que tal, pues buscando buscando sitios web en los cuales no tienen la barra superior del navegador me encontre con este sitio:

http://www.theatrearts-export.com/


ahora que se que si se puede quitar dicha barra, que genio en este foro sabe como hacer esto?

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 15:19
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Disculpa pero ¿podrías decirme a que barra te refieres? porque a mi sí me sale en esa página.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 15:20
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
solo se ve (archivo, edicion, ver etc etc) a eso me refiero
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 15:33
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
haz clic en la primera opción "enter site"
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 16:04
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Ya te entendí, el problema es que en Explorer siempre tienes que abrir una nueva ventana para poder quitar menus, scroll, etc (en Mozilla lo puedes hacer sin tener que abrir una nueva ventana). Se tendría que hacer así:

Código HTML:
<html>
<body>
<a href="javascript:void(window.open('http://www.terra.es','ventana','toolbar=0,titlebar=0,location=0,status=1,menubar=1,resizable=1,scrollbars=1'))">Nueva ventana</a>
</body>
</html> 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que dice living es cierto, no se lo de mozilla, pero yo estuve en el mismo predicamento hace poco, la solución la encontre aqui en el foro, pero no recuerdo en donde.
lo que yo hice fue crear una pagina de inicio en flash, en la cual hay dos opciones de resolución de pantalla, para que el navegante seleccione, al dar click en cualquiera de ellas se abre la pagina web segun la resolución escogida, y la cual no posee ni menus, ni navegadores, ni scroll bars, es decir solo aparece la presentación de flash.
lo unico que hay que hacer es:
(todo lo hice en flash y luego lo publique como html o se puede insertar el swf en dremweaber para dejarlo centrado)
crear un boton
y a ese boton le coloque este codigo
Código:
on (release) {
	getURL("javascript:void(window.open('nocaimafinal.swf','popup','resizable=si,toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,width=960,height=710'))","_self");
}
no se mucho de codigo pero me funciono bien,como pude ver lo que hace es lanzar un pop up que contendra nuestra web.
mire en donde lo hice:http://www.nocaima.com/
espero haber sido de ayuda.
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 05:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
creo que soy un tanto desordenado, ya vi la pagina web que decia, y es lo mismo que yo hice. cuando entren a la pagina http://www.nocaima.com/ seleccionen una resolución, esperen unos instantes por que el cargador no funciona ese es uno de mis mayores traumas los cargadores.lo estoy reparando,si quiere que aparezca la barra de herramientas en la parte del codigo que dice:toolbar=no, la coloca como:toolbar=si.(obvio no )
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 08:54
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
gracias señores por todos sus aportes.
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:15
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Aca Encontre Una Solucion!

ENCONTRE ESTE PEQUEÑO PROGRAMEJO P QUE RELIZA CODIGO EN JAVASCRIP
PARA PODER CREAR VENTANAS TIPO POPUP, ESPERO LES SIRVA COMO A MI SALUDOS


GENERADOR DE POPUS DEXTER http://manuales-swish.com/index.php?...electcat&cat=2
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.