Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como quito tooltip que dice "click para activar y para utilizar este control."

Estas en el tema de como quito tooltip que dice "click para activar y para utilizar este control." en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola mi nombre es Janyce, necesito saber como hago para que un flash que se muestra internet explorer no muestre un borde gris y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa como quito tooltip que dice "click para activar y para utilizar este control."

hola mi nombre es Janyce, necesito saber como hago para que un flash que se muestra internet explorer no muestre un borde gris y el ActiveX de un tooltip que dice "click para activar y para utilizar este control." o en ingles "click to activate and use this control"
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
habla con bill gates, es problema suyo xD, no en serio es un tema de permisos que tiene microsoft, no hay forma de que puedas hacer nada... excepto pasarte a firefox.
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 19:00
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
De acuerdo

Cita:
Iniciado por C4r0nT3
habla con bill gates, es problema suyo xD, no en serio es un tema de permisos que tiene microsoft, no hay forma de que puedas hacer nada... excepto pasarte a firefox.
Salu2

Creo que estas equivocado,,, si hay una solucion o buscva en el for y chekaras..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 19:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
hola amigos, no entiendo en donde buscar, chekaras?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 02:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo creo que no me equivoco mucho se que lo estan solucionando, pero creo que no lo han echo bien del todo, pero si me puedes ilustrar te lo agradecería.
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 03:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
La solución es sencilla: no incluyas el código que inserta el flash de la forma convencional, en html.

Mi solución es la siguiente: donde quiero que salga la película flash, pongo algo así: <script>cargaPeliculaFlash();</script>

Esto son sentencias javascript (para el que no lo sepa). En la función cargaPeliculasFlash(), mediante document.write escribo línea a línea todo el código html necesario para la inserccion de la película flash.

Me he explicado bien?

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:04
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
O creo que puedes poner al inicio de tu codigo html la etiqueta object..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola amigos, gracias por sus respuestas, ayer estuve viendo la forma de hacer esto con <script>cargaPeliculaFlash();</script> pero no se cual es el "document.write", me podrías explicar un poco mas...
nuevamente gracias!!

Última edición por Janyce; 27/07/2006 a las 10:39
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

No he podido dar con el clavo alguien me puede ayudar !!! plisss
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Claro que Hay solucion

Cuando hay problemas con flash, lo mejor es recurrir a quien mas sabe... la gente de Macromedia (adobe), muchos buscamos en partes que nada que ver y la verdad es que la misma pagina de adobe tiene un soporte muy pero muy bueno y casi siempre hay solucion a algo que estemos buscando.

http://www.adobe.com/devnet/flash/ar...detection.html

en esta direccion puedes encontrar como hacer una deteccion del flash y a la vez quitar la molesta proteccion de los activex de microsoft

Saludos espero sierva de ayuda
PD.: ahi mismo pudes encontrar solucines para solo desactivar el content activx o detectar cualquier otra version de flash player.

Zegga
__________________
Jesus!! Yo confio en tí :-)
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 14:29
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Entonces, en sintesis como seria...?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 17:41
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Cita:
Iniciado por Oscarmar
La solución es sencilla: no incluyas el código que inserta el flash de la forma convencional, en html.

Mi solución es la siguiente: donde quiero que salga la película flash, pongo algo así: <script>cargaPeliculaFlash();</script>

Esto son sentencias javascript (para el que no lo sepa). En la función cargaPeliculasFlash(), mediante document.write escribo línea a línea todo el código html necesario para la inserccion de la película flash.

Me he explicado bien?

Salu2
esa solucion no sirve, esta asi en www.ajalas.com/prueba.htm y aparece la advertencia
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

amigos, muchas gracias por sus repuestas voy a seguir investigando
un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.