Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como recojo un parametro despues de la ruta??

Estas en el tema de Como recojo un parametro despues de la ruta?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.... Cómo puedo agarrar con Action Script el parametro que se puede colocar en: Código PHP: < object classid = "clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"  codebase = "http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"  width = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:40
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta Como recojo un parametro despues de la ruta??

Hola....

Cómo puedo agarrar con Action Script el parametro que se puede colocar en:

Código PHP:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="565" height="420">
        <
param name="movie" value="PELICULA.swf?parametro='soyelvalorapasar'">
        <
param name="quality" value="high">
        <
embed src="PELICULA.swf?parametro='soyelvalorapasar'" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="565" height="420"></embed></object

Entonces... como agarro en el flash:
var valorRecogido;
valorRecogido=valorquevieneenlaruta("parametro");
//parametro=soyelvalorapasar
??


saludos, y gracias...
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:43
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código:
trace(_root.parametro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:16
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Muchas gracias... y me imagino que también es posible pasar un XML dentro de este parametro, de esta manera??

value="PELICULA.swf?parametro=archivo.xml"

Estoy bien??
saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.