Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como redimenciono una foto???

Estas en el tema de como redimenciono una foto??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. muy buenas como puedo hacer para redimencionar una foto por decir de una pequeña de 10 x 10 a 100 x 100, les agradeceria por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 19:09
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
como redimenciono una foto???

muy buenas como puedo hacer para redimencionar una foto por decir de una pequeña de 10 x 10 a 100 x 100, les agradeceria por el tips

gracias
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 04:25
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
no se exactamente a que te refieres,
pero si quieres hacerla mas grande pones la foto pequeña en un frame y a continuacion en cualquiera de los proximos frames pones la misma foto mas grande y le aplicas movimiento.
chao
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola El Fantasma:
Coloca tu foto dentro de un MC y al ponerlo en el escenarios le colocas como nombre de instancia, por ejemplo: foto.
Crea un botón y le pones éste código:
on(press){
foto._width = 100;
foto._height = 100;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:48
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
una consulta Bandit, al hacer eso que explicas, la imagen (foto) no se pixelea...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CREW:
Para que no se pixele la imagen al ponerlo en el MC de tamaño normal lo tienes que reducir con la herramienta Trasformación libre.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:30
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Y como modifico tanto el _width como el _height de un MC vacio al cual se le ha cargado una imagen mediante MC.loadMovie("imagen.jpg"); ?
Me funciona el _xscale, el _yscale, el _x y el _y pero el _width y el _height no hacen nada. Tambien probé de hacer la condicion...
Código:
if(MC.getBytesLoaded>4 && MC.getBytesLoaded==MC.getBytesTotal){
    MC._width = x;
    MC._height = y;
}
... pero nada

Gracias amigos,

ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:09
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=357569
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.