Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como reducir el tamaño de un swf

Estas en el tema de Como reducir el tamaño de un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me han pasado una pelicula en flash, que tengo que insertarla en una web. El caso es que ocupa demasiado, 1.5Mb, y no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Como reducir el tamaño de un swf

Hola, me han pasado una pelicula en flash, que tengo que insertarla en una web. El caso es que ocupa demasiado, 1.5Mb, y no entiendo muy bien por que, pues es solo texto.
Os enseño lo que es para que me comenteis si realmente puede llegar a pesar eso, o si por lo contrario, hay alguna manera de reducirlo.
http://www.galeriatribeca.com/empresas.html
Un saludo y gracias

Última edición por Pipeline; 07/05/2006 a las 12:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 14:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Hola Pipeline:
No debería pesar tanto el .swf, tendrías que revisar el .fla para ver que es lo que está haciendo tan pesada la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Muchas gracias Bandit, la verdad es que a mi me lo han pasado, asi que tendre que decir que lo revisen, que es mucho lo que ocupa...

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Bueno, refloto esta rama por que ya tengo el swf, y la verdad, es que no se que hacer para comprimirlo mas...
Si os lo subo me podríais echar una mano?
Un saludo y muchsa gracias ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Hola Pipeline:
Con el .swf no puedes hacer nada, tienes que tener el .fla para poderlo modificar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Perdon, puse swf, pero en realidad lo que tengo es el .fla, por eso digo que si quereis lo subo para que echeis un vistazo.
Muchas gracias
un saludo ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 11:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Súbelo.
Espero que esté en Flash 2004, porque el 8 no lo tengo instalado.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:11
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Te servira de algo usar Optimaze ????????:
http://www.erain.com/Products/Optimaze/
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
PumasCampeon he probado ese programa pero apenas me lo reduce unos k`s...
El *.fla lo teneis aqui: Descarga
A ver si me podeis ayudar.. ;)

Muchas gracias por todo, de verdad
Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 18:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Hola Pipeline:
Acabo de ver tu archivo y el primer error que haz cometido es usar varios símbolos botón con sólo un rectángulo y después al ponerlo en N veces haz colocado los nombres de los links.
En éste caso, si solamente querías usar textos para los botones, simplemente deberías haberlo escrito y creado un HIT (botón invisible) y poner una instancia de él, sobre cada texto para convertirlo en botones y allí escribir sus códigos.
Para hacer un menú no es necesario repetir los mismos botones creando fotogramas claves, solamente deberías escribir los texto de los botones con sus respectivos hit´s, en una capa en el primer frame y aumentar fotograma simples hasta el frame donde termina tu película, de ese modo, siempre se verán tus botones no importando en que frame esté tu película.
Haz creado un escenario muy grande, posiblemente queriendo que se vea el texto que tienes en el frame 19, si quieres mostrar todo ese texto en una espacio menor deberías haberle puesto un scroll.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 22/05/2006 a las 18:44
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 19:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como reducir el tamaño de un swf

PAra que peso menos el archivo tenes que reducir el peso de imagenes y audio, las imagenes en PNG son la mejor opción que encontre.
Y en cuanto al mp3 utiliza loops para reducir el tiempo del mp3.
Borra de la galeria las cosas que no utilizes.
Hay programas que optimizan los swf tambien.
Pone en google, swf optimizer, o sino optimizar swf programas.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.