Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como me refiero a esta variable??

Estas en el tema de como me refiero a esta variable?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas Si tengo esta instruccion for (var i = 0; i<10; i++) { mcMain.attachMovie("fila_tabla", "fila"+i, mcMain.getNextHighestDepth(), {_y:ejey, _x:ejex}); } donde creo una instancia de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como me refiero a esta variable??

Holas
Si tengo esta instruccion

for (var i = 0; i<10; i++) {

mcMain.attachMovie("fila_tabla", "fila"+i, mcMain.getNextHighestDepth(), {_y:ejey, _x:ejex});



}

donde creo una instancia de un movieclip dinamicamente (respecto al valor de i), como me refiero despues a la variable inmediatamente despues de crearla ( a la variable "fila"+i y dentro del for) ??

Muchas gracias!!

Última edición por patros; 07/08/2007 a las 16:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: como me refiero a esta variable??

de cual variable?

escribe tu codigo entre las etiquetas code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como me refiero a esta variable??

A la variable fila0, fila1, fila2...fila10..que se crea en el attachMovie. lo que pasa es que ese movieclip tiene elementos y quiero referirme por ej asi..
mcMain.fila1.elemento..etc...
pero quiero hacerlo dinamicamente..como lo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como me refiero a esta variable??

mirate la funcion eval
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: como me refiero a esta variable??

Código:
mcMain.fila0....
asi esta bien, no te funciona asi?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como me refiero a esta variable??

no, no sirve la idea es referirse dinamicamente o sea algo asi como..

"mcmal.fila"+i... no se algo asi..ayuda por fa!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 17:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: como me refiero a esta variable??

yo suelo trabajar asi pero todo depende de lo que estes haciendo y como tomas los valores escribe que haces es una galeria? o un menu? o que es y como tomas esos datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.