Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como regresar de un movie clip a la escena

Estas en el tema de Como regresar de un movie clip a la escena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... se que ustedes pueden ayudarme, resulta que tengo un movie clip, lo que quiero es que despu'es de que se ha le'ido el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Como regresar de un movie clip a la escena

Hola...
se que ustedes pueden ayudarme, resulta que tengo un movie clip, lo que quiero es que despu'es de que se ha le'ido el contenido de 'este se pueda regresar a la escena principal, pues all'i tengo un men'u...lo que no s'e es que instrucci'on se debe dar para que suceda esto.

agradecer'e mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 17:26
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
No me hagas mucho caso

No se muy bien pero creo que es:

gotoAndPlay("_root");

que quere decir que es la raiz
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 18:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No funciono

no funcion'o.... del cualqueir forma gracias....
si alguien sabe como...por favor AYUDAAAAAA
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 20:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Plus_T:
Podrías explicar a que te refieres con movie clip?
Porque los MovieClip son pequeñas películas que se hacen dentro de la misma película principal y éstas se colocan en un frame de la línea de tiempo principal.
Si fuera ese el caso, en el último frame de ese MC coloca el código: _parent.gotoAndPLay(número del frame adonde quieres ir);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Plus, creo que entender que quieres que despues de la animacion que es un movie clip le des a un boton y vuelvas a la linea principal en la cual estaba en el los primeros frame ese clip. Si es asi, pon al fianl del clip un boton, en la linea de tiempo principal una etiqueta que sea por ejemplo "intro", y al boton que estaba en el movie clip, esto:

on (release) {
_root.gotoAndPlay("intro");
}


Espero que sea esto lo que querias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias a Bandit y a Luzin...
lo que buscaba es justo lo que Bandit respondió, efectivamente con movie clip me refería a MovieClip, para mi es lo mismo pero de verdad que fue 'util y efectivo, Muchas Gracias.

en cuanto a Luzin, aunque no era lo que necesitaba...pero ahora si quiero un botón en el movie clip ya se como hacerlo funcionar, Gracias

Gracias, gracias, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.