Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como regresarme a un movie anterior

Estas en el tema de como regresarme a un movie anterior en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola chicos.. etoy haciendo una presentacion en flash y em han pedido poder navegar entre las pantallas con flechas de anterior y siguiente.. pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 00:13
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
como regresarme a un movie anterior

hola chicos..

etoy haciendo una presentacion en flash y em han pedido poder navegar entre las pantallas con flechas de anterior y siguiente..
pero no logo hacer ke funcione el anterior cuando trato de mandarlo a otro movie..

les explico, en mi root, tengo un movie a, dentro del a, tengo 3 movies b1,b2,b3, dentro de b1 tengo los movies c1 y c2 y asi con los demas...
como hago si kiero pasar de c1 a b3,b2 o b1?
las movies las tengo cargadas en un determinado frame y solo llego ahi con gotoandStop.. o sea not engo targets ni nada de eso.. alguien me puede ayudar plz?

estoy usando flash mx...

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:41
Avatar de d3c
d3c
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Mmm, ten en cuenta que la jerarquia de las movies es similar a la de las carpetas en Windows, es decir, para subir un nivel has de usar ../

Ejemplo práctico, si te encuentras en c2 que está dentro de b1 y quieres ir a b2, debes usar la siguiente ruta: ../b2, si quieres subir a A, pues usa ../../a

Creo que eso es lo que falla y recuerda que siempre debes utilizar el nombre de la instancia no el de la movie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 13:09
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
pues no se, mira la solucion ke encontre fue poner todas las peliculas en el _root, les puse etiketas a los frame donde estan las pelculas y ahora si, las llamo simplemente con el _root.gotoandStop("etiketa")

y asi si funciona...

gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.