Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Regreso A La Escena 1?

Estas en el tema de Como Regreso A La Escena 1? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. GRACIAS POR LAS RESPUESTAS QUE ME HAN DADO ANTERIORMENTE, EN ESTA OCASION NECESITO SABER EL CODIGO PARA REGRESAR DE MI ESCENA 10 A LA 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 16:53
olv
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Como Regreso A La Escena 1?

GRACIAS POR LAS RESPUESTAS QUE ME HAN DADO ANTERIORMENTE, EN ESTA OCASION NECESITO SABER EL CODIGO PARA REGRESAR DE MI ESCENA 10 A LA 1

HE UTILIZADO ESTE CODIGO, PERO EN VEZ DE MANDARME A LA UNO ME MANDA A LA 11

on (release) {
gotoandplay ("Escena 1", 10);
}

que es lo que anda mal...? gracias...

Última edición por olv; 17/03/2008 a las 17:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 18:04
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Como Regreso A La Escena 1?

Hola amigo, puedes probar ponerle nombre a la escena y poner

on (release) {
gotoandplay ("nombre");
}

a mi me funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 23:40
olv
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como Regreso A La Escena 1?

Ahora Mismo Lo Intento....muchas Gracias....gracias Oppjpp
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como Regreso A La Escena 1?

hola a todos!!!!
por favor me podrias ayudar?
soy nuevo en esto
tengo una película hecha en captivate que luego la pasé a flash llamada "avg". por otro lado tengo un archivo swf llamado "menu.swf" en el que tengo un boton que utilizo para vincular a "avg", hasta aqui todo bien.
mi problema es que nosé como hacer que cuando reproduzco la película avg y se termina volver atras al "menu.swf"
ya he consultado varios sitios, he probado con: loadMovieNum("menu.swf",0); pero nada.
me sería de gran ayuda
msn: [email protected]
muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como Regreso A La Escena 1?

hola a todos!!!!
por favor me podrias ayudar?
soy nuevo en esto
tengo una película hecha en captivate que luego la pasé a flash llamada "avg". por otro lado tengo un archivo swf llamado "menu.swf" en el que tengo un boton que utilizo para vincular a "avg", hasta aqui todo bien.
mi problema es que nosé como hacer que cuando reproduzco la película avg y se termina volver atras al "menu.swf"
ya he consultado varios sitios, he probado con: loadMovieNum("menu.swf",0); pero nada.
me sería de gran ayuda
msn: [email protected]
muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como Regreso A La Escena 1?

Cita:
Iniciado por oppjpp Ver Mensaje
Hola amigo, puedes probar ponerle nombre a la escena y poner

on (release) {
gotoandplay ("nombre");
}

a mi me funciona
hola a todos!!!!
por favor me podrias ayudar?
soy nuevo en esto
tengo una película hecha en captivate que luego la pasé a flash llamada "avg". por otro lado tengo un archivo swf llamado "menu.swf" en el que tengo un boton que utilizo para vincular a "avg", hasta aqui todo bien.
mi problema es que nosé como hacer que cuando reproduzco la película avg y se termina volver atras al "menu.swf"
ya he consultado varios sitios, he probado con: loadMovieNum("menu.swf",0); pero nada.
me sería de gran ayuda
msn: [email protected]
muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.