Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Repetir Un Mp3

Estas en el tema de Como Repetir Un Mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi duda es la siguiente: Tengo un MP3 pero yo quiero que este mismo se repita indefinidamente en mi presentacion, no se como hacerlo. Agradeceria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 18:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Como Repetir Un Mp3

Mi duda es la siguiente:

Tengo un MP3 pero yo quiero que este mismo se repita indefinidamente en mi presentacion, no se como hacerlo.

Agradeceria mucho cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 18:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola gustacuellar:
Puedes cargar el mp3 con el siguiente código:
son = new Sound();
son.loadSound("pp_musicax.mp3");
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 19:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Voy a probarlo y despues te cuento como me fue.
Te agradesco tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 21:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Una duda al respecto...
¿existe algo como onSoundComplete pero para películas externas?
o sea, alguna manera de dar una instrucción cuando un swf externo que se ha cargado termine de correr? no sé si me explico...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 19:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No me resulta el codigo no se en que estoy mal. Te agradeceria mucho si me explicas como hacerlo ya que yo ya probe y no me funciono.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 09:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola gustacuellar:
Lo que tienes que hacer es tener el .mp3 en la misma carpeta que tu .fla y de allí la llamas con el código que te di, con sólo cambiar en ésta línea: son.loadSound("pp_musicax.mp3"); colocando el nombre de tu sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 15:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias potr todo, te cuento que si me funciono el codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.