Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como reproduzco un clip que hay en la pelicula que tengo cargada?

Estas en el tema de ¿Como reproduzco un clip que hay en la pelicula que tengo cargada? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a [email protected]! Esto se que será muy fácil pero no se como hacerlo y me he leido las cuestiones más importantes sobre loadmovie, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como reproduzco un clip que hay en la pelicula que tengo cargada?

Buenas a [email protected]!

Esto se que será muy fácil pero no se como hacerlo y me he leido las cuestiones más importantes sobre loadmovie, pero ni idea.

Necesito pulsar un botón que reproduzca un clip (a partir de un fotograma específico) que hay en una pelicula que he cargado con un loadmovie dentro de la película donde está el botón.

al botón le tengo puesto:

on (release) {
load_zoom.gotoAndPlay(12);
}

Pero necesito decirle que el fotograma 12 no es el del load_zoom sino el del clip que hay dentro de ese load_zoom.
El clip se llama de instancia "mask" y está parado en el 11 de manera que al pulsar el botón ese clip debería de avanzar (seguramente con un play(); en vez de un goto...)

Pueden ayudarme porfavor???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: ¿Como reproduzco un clip que hay en la pelicula que tengo cargada?

Lo que entendi es que tenes que reproducir un clip "mask" que esta dentro de otro clip "load_zoom"...

Creo que tienes que hacer un evento "remoto" al boton...Y no directo...

asi "intentaria" yo:

Cita:

boton.onRelease = function () {_root.load_zoom.mask.play (12)}

Yo hice la prueba y funciono, ya q estoy practicando y tambien soy algo nuevo en esto...

Tienes que poner un stop() en el frame que quieras que pare, por ejemplo el 11 y que con el boton se reproduzca del 12 en adelante...

Al boton le das la instancia que quiera en ese ejemplo yo use boton

Y a partir de _root los MC que haya separados con un "." load_zoom y mask...

El codigo lo pones en el 1er frame de la pelicula...

Tambien con tu codigo podias haber puesto...

Cita:

on (release) {
load_zoom.mask.gotoAndPlay(12);
}
Te faltaba no mas, poner el Movie Clip que querias reproducir...En tu ejemplo le decias a "load_zoom" que se reproduzca a partir del 12...

Prueba y dime, bye...

Última edición por eybel; 27/09/2007 a las 09:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como reproduzco un clip que hay en la pelicula que tengo cargada?

Siiii me ha salido!!! muchas gracias, sólo he tenido que quitar el "_root" y listo!
y además esto me sirve para mejorar algunas cosas de mi web!!

gracias eybel!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ¿Como reproduzco un clip que hay en la pelicula que tengo cargada?

Hola Adoum:
Si haz usado el loadMovie, debes de haber utilizado un MC_vacío con un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
El código para el botón sería:
on(release){
contenedor.mask.gotoAndPlay(12);
}
y si quieres que se pare el el frame 12 del MC mask
on(release){
contenedor.mask.gotoAndStop(12);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: ¿Como reproduzco un clip que hay en la pelicula que tengo cargada?

Ok me alegro que lo hayas resuelto, saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.